19.06.2011   Отвар из лаврового листа вызывает месячные или прерывает нежелательную беременность на ранних сроках.Многим это помогал
Нет, нет и нет А я дурак думал, что от нежелательной беременности презервативы спасают.Во дурят-то народ!!!!спасибо за метод. Думаю это как то не правдой попахивает В средневековье пользовались - половина умирали от кровотечений и др.побочных действий, а на многих и не действовало даже. К чему ...
18.06.2011   А как вы готовите солянку?
Солянка 2 л крепкого бульона (я беру 1 окорочок)по 60-100 г колбас, сосисок разного вида (краковская, охотничьи, копченый грудки и т.л.)1 маленькая луковица2 маленьких огурца (или 1 большой)1/3 ст. огуречного рассола2 ст.л. томатного соуса100 г грибоврезанные маслинысметанадолька лимонаСварить ...
18.06.2011   Как приготовить вкусно говядину???Желательно супчик.
Вам потребуются: молодая говядина (грудинка, мясные ребрышки); репчатый лук; морковь; перловка - 1 стакан; вода - 4-5 л; шампиньоны; соленый огурец; перец (душистый, черный); корневой сельдерей, корневая петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу; картофель; Морковь и лук намеренно жарю вместе. ...
17.06.2011   ХОЧУ РАССОЛЬНИК. А КАК его готовить?
Рассольник Свинина на косточке - 700 - 800 гкартофель - 6-8 тшлук - 1 штморковь - 1 штсоленые огурцы - 3-4 штогуречный рассол - 1 стперловая крупа - 1 стлавр лист - 2 штперец горошкомсользелень петрушки и укропаВарим бульон из свинины в 4,5-литровой кастрюле. У меня он варится на медленном огне ...
17.06.2011   Кто знает рецепт "голубая форель"? что это такое? )
Голубая форельна 4 порции:1 форель весом 750-800 г 300 мл винного уксуса 0,5 стакана белого сухого вина 1 лимон 1 лавровый лист 1 яблоко 6-8 горошин белого перца по 3-4 веточки укропа, тимьяна, розмарина, мяты, орегано или любой другой пряной зелени по вкусу соль по вкусу Форель очистить от чешуи. ...
16.06.2011   Что кроме рыбы вы кладете в уху?
репчатый лук, перец, лавровый лист и чайн. ложку водки на тарелку рюмку водочки картошку!!!! Пшено, морковь, лучно... но не зажарку) Пряности и сливочное масло. картошку и зелени побольше-укропчик....эх...вкусна.... Картошку, перловку, морковь и лавровый лист! Морскую капусту, пшено, ...
16.06.2011   Как правильно засолить волнушки( холодным и горячим способами)
Свежие грибы сортируют по размеру, удаляют приставшие листья, червивые, перезревшие и ломаные грибы. У отсортированных грибов обрезают корешки, вырезают поврежденные места. Большие грибы (шляпки и ножки) разрезают на кусочки. Для удаления естественной горечи и острого вкуса грибы бланшируют в ...
15.06.2011   Kak prigotovit lozanju?
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ1 средняя луковица ,1 лавровый лист, 250 г "домашней" колбасы , 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу, 1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного, 1/2 чайной ложки соли ,1/4 чайной ложки молотого черного перца, 250 г макарон ...
15.06.2011   Как вкусно приготовить бигус. Из каких продуктов его готовят?
Вот рецептик:1 кг капусты 2 средних помидора 1 стакан мясного бульона 1 моченое яблоко 5 шт. чернослива без косточек 2 лавровых листа 1 ст. л. сахара 50 мл красного сухого винапо 150 г сыровяленого окорока, отварного филе гуся, свиной вырезки и варено-копченой ветчиныПомидоры очистить от кожуры и ...
14.06.2011   Подскажите как приготовить говяжий язык /чтобы вкусно и не просто отварить и подать с хреном/.Спасибо.
Соли ложку чайную с горкой, морковку лук тоже варить!или так:ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ Ингредиенты:800 г языка, 3 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4-5 зубков чеснока, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. ...
14.06.2011   Люди как готовить Щи?
ЩИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫТелятина - 60 г, капуста квашеная - 60 г, сало топленое - 20 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 5 г, рассол капустный - 50 г, бульон костный - 300 г, мука - 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар, соль. Мясо нарезать порционными кусками ...
13.06.2011   Вы любите рассольник? Посоветуйте рецепт
Список продуктов: мясо - 500 гр., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., перловая крупа - 1 пакет, корень петрушки - 1 шт., огурцы - 2 шт., растительное масло - 4 столовые ложки, сметана, укроп и соль - по вкусу. Специи: вегета, перец-горошек (5-6 шт.), лавровый лист. Для ...

...  11  12  (13)  14  15  16  17  18  19  20  ...

 

Hosted by uCoz