01.07.2011 Как избавится от запаха ПЕРЕГАРА? |
лук, петрушка,лавровый лист, жуй травку всякую... можно хорошенько поесть, чтоб набить желудок едой, а не перегаром...
жуй петрушку....
купи Орбит))
"очень хорошо удаляет запах и вонь томатная паста" может ее надо пожевать.
Говорят - хорошо пожевать петрушку, но по мне - ничего не ...
|
30.06.2011 Выпила отвар лаврового листа месячных нет значит беременна? |
Сделайте УЗИ. Зто не дорого и быстро.
Пей отвар Хмели-Сунели
купите в аптеке тесты.
Я так думаю, что от лаврового листа не забеременеешь!Тем более выпила! Надо заливать в другое место!
тест ...
|
30.06.2011 Что добавлять в воду, что бы Пельмени получились очень Вкусными? |
Лавровый лист,перец.приправа для пельменей(есть такая в магазинах),можно лук поджарить или зажарку сделать как для супов,борщей и добавить!Приятного аппетита!
соль
Добавь в воду пельмени.
Куриный кубик Магги я добавляю. Как обычно, лук и лавровый лист. Или приправу в конце. Получается очень ...
|
29.06.2011 Появление какого растения объясняла эта легенда? |
Когда Аполлон, гордый победой, стоял над сраженным его стрелами чудовищным Пифоном, к нему подлетел Эрот со своим крошечным луком. Усмехнулся Аполлон и велел малышу пойти поиграть в другом месте. Обиженный Эрот ответил, что его стрелы тоже бьют без промаха и причиняют гораздо больше боли, чем ...
|
29.06.2011 Напишите,пожалуйста,рецепт пригот.мяса в горшочке. |
1.мясо в горшочке Инструкции: 2 большие луковицы мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху мясо одним куском, к нему положить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Hи в коем случае не наливать воды и не солить. Горшок сам сделает свое дело. Через 2.5-3 ...
|
28.06.2011 Как вкусно замариновать помидоры |
На 3-х литровую банку:хороший пучок петрушки, одна маленькая луковица, 2-3 лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 салатный перец. Для маринада: 4 ч.л. соли, 9 ч.л. сахара, 11 ч.л. уксуса Способ приготовленияБанки хорошо помыть. На дно сложить петрушку, луковицу ...
|
28.06.2011 Нужен самый простой рецепт ухи помогите |
мы на природе делаем уху из рыбы только что пойманой, и добавляем водки не много для вкуса. (Ингредиенты примерно написал) рыба (пескари, окуни, ерши) - 800 грамм водка - 50 грамм лук – 1 штука морковь – 1 штука картофель – 2 штуки укроп - 1 пучок чёрный перец - 5-6 горошин лавровый лист – 2 штуки ...
|
27.06.2011 Rasskazhite pozhalujsta po porjadku kak konservirovatj ogurci i pomidori na zimu? |
Огурцы маринованныеОгурцы замочить на несколько часов в холодной воде, промыть, отрезать хвостики и уложить в 3-х литровую банку вертикально, в два ряда, стараться укладывать поплотнее. Залить кипятком и выдержать 10 мин, повторить еще раз. Положить в банку очищенный и разрезанный чеснок и залить ...
|
27.06.2011 Кто любит борщ? Есть какие то интересные рецепты? |
Борщ с мидиями Мидии вареные - 50-75 г, свекла - 100 г, капуста белоко- чанная - 100 г, морковь - 50 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 40 г, картофель - 80 г, томат-паста - 25 г, масло топленое или маргарин - 30 г, сметана - 20 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 5 г, чеснок - 2 г, зелень ...
|
26.06.2011 Чем целебен лавровый лист? |
Для очистки суставов 5 г лаврового листа кипятите в течение 5 минут в 300 мл воды. Настаивайте в термосе 4-5 часов. Жидкость слейте и выпейте маленькими глотками за 12 часов (нельзя все сразу!). И так 3 дня. Через неделю курс лечения повторите. В дни лечения питание только вегетарианское. Очистку ...
|
26.06.2011 Время заготовок пожалуйста напишите свои рецепты |
ЛечоЭто самый простой и мной любимый рецепт, перекрутить помидоры и поставить на огонь, добавить соль, сахар по вкусу и черный перец горошком, душистый перец, гвоздичку, немного растительного масла (можно и без него), Как закипит добавить разноцветный перец, порезанный квадратиками, варить не ...
|
25.06.2011 Подскажите рецепт супчика, только лёгкого, нежирного, полезного |
Суп с клёцками Ингредиенты 600-700 г филе говядины (свинины, курицы) 500 г картофеля 350 г болгарского перца 200 г лука 200 г моркови 1 яйцо 50 мл молока мука (около 5 столовых ложек с верхом) корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) лавровый лист растительное масло соль 5-6 горошин ...
|