25.06.2011   Подскажите,можно ли дома держать в горшочке лавровый лист?
Ваша знакомая завидует - т.к. лавр благородный очищает воздух и убивает болезетворные микробы, а еще он полезен в домашнем хозяйстве, т.к. не надо покупать лавровы лист в магазине - со свежим даже вкус знкомыхблюд другой первый раз такое слышу! Не так, у нас растёт и даже вместе с остальными ...
24.06.2011   Подскажите интересный рецепт СУПА из морепродуктов!!
Попробуй вот такой суп...лавровый лист - 2 шт.>сливки жирностью 10 % - 1 ллук зеленый - 2-3 перапетрушка - 2-3 веточки>масло растительное - 1 ст. л.масло сливочное - 1 ст. л.филе морского окуня - 200 гкреветки очищенные - 200 гмидии - 200 гчерешковый сельдерей - 1 стебелькартофель - 2 шт.перец ...
24.06.2011   Надоли добавлять лавровый лист и чёрный перец в квашенную капусту
зато вкусно) можно еще и душистый перец. не нужно. Кроме соли ничего не добавляю,не хочу портить вкус капусты. Нет,это лишнее! Лучше добавить клюкву Нет Это дело вкуса,мне нравится,добавляет остроты и пикантности. Можно, но только зачем? Капуста, морковь, соль - это классическая квашенная ...
23.06.2011   Что такое " Юшка" и как он готовится
Юшка по-мысловскикуриные потроха - 500 гкартофель - 500 гпшено - 120 глук репчатый - 100 гморковь - 100 гкорень петрушки - 50 гшпик - 50 глук зеленый - 50 гсольлавровый листперец душистыйзелень петрушкизелень укропа Сварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками. В бульон ...
23.06.2011   Что можно по- быстрому приготовить из мойвы, кроме кака пожарить?
уха Рыба - 100 г, картофель - 80 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, репчатого лука, корня петрушки. Отвар процедить, ...
22.06.2011   Какой приготовить суп--щи, борщи и рассольник не прелагать
Южно-чешская «кулайда».1 л воды, 1/2 л сметаны, 300 г картофеля, 100 г свежих грибов или 10 г сушеных, 1 небольшая луковица, 60 г масла (маргарина), 30 г крупчатки, соль, тмин, лавровый лист, укроп, 2-3 яйца.Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде с мелко нарезанным ...
22.06.2011   Люди стыдно (я русская, но родилась и выросла не в России), а как вы щи готовите? Вот борщ всегда варим, а щи ни разу
Я варю вот по этому рецепту, но даю им выстояться сутки на холоде -Щи с грибами 400 г капусты, 3 ст.л. масла подсолнечного, 30 г сухих грибов, 1 ст.л. муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 петрушки, 3 лавровых листка, соль и перец по вкусу. Грибы хорошо промыть, залить холодной водой, добавить 1 ...
21.06.2011   Как правильно готовить суп"РАССОЛЬНИК"?(Другие варианты)
Рассольник домашнийбульон мясной - 750 гмясо вареное - 100 гкапуста белокочанная - 100 гкартофель - 180 гогурцы соленые - 60 гкорень сельдерея - 20 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкакорень петрушки - 1 шт.масло топленое - 20 гсметана - 100 гперец черный молотый, соль, лавровый лист по ...
21.06.2011   Подскажите вкусный рецепт холодца
Я варю чисто говяжий, без свинины, индейки и желатина. Все и так хорошо застывает. Рецепт ещё моей бабули Большой путовый сустав Около 1,5 кг говяжьего подбедерка Лукоца Морковь Черный перец, лавровый лист Соль Говяжью мостолыгу (путовый сустав) залить кипятком, так ошпарить несколько раз, ...
20.06.2011   Скажите как тушить картофель?
Картофель, тушеный с грибами Очищенный картофель нарезать кубиками или дольками и обжарить на масле. Нашинкованный лук поджарить отдельно. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить, промыть в холодной воде, нарезать и также обжарить. После этого картофель, грибы и лук положить в кастрюлю, ...
20.06.2011   Как вы готовите сациви
Сациви из курицы или индейки 1 курица или половина индейкисольсливочное маслоДля соуса сациви:2 - 3 луковицы2 стакана куриного бульона1 столовая ложка муки1 стакан очищенных грецких орехов5 зубчиков чеснока3 столовые ложки винного уксусасливочное маслосолькрасный молотый ...
19.06.2011   "Мясо в горшочка" - у Вас есть свой необычный рецепт???
Мясо с баклажанами в горшочке Требуется:700 гр. свинины или говядины, 700 гр.картофеля, 600 гр.баклажан, 200 гр.репчатого лука, 200 гр. моркови,100 гр. твердого сыра, 100 гр. сметаны, майоран, базилик, паприка, черный перец, соль - по вкусу,сливочное и подсолнечное масло - для жарки, 400 гр ...

...  11  (12)  13  14  15  16  17  18  19  20  ...

 

Hosted by uCoz