01.06.2011 НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАК-БЕЛЯША? |
АААА,татарское блюдо.ВАК-БЕЛЯШИ.Ну вообщем,для теста надо будет:-1 пачка маргарина (~ 200 грамм)-1,5 ст. молока, но лучше кефир-2 яйца-соль (по вкусу, но у меня получается ~ 1 ч. ложка без верха)-сода (1/4 ч.л. без верха)-мука (~ 3-5 стаканов)Для начинки -Фарш (теоретически нужна баранина, но я ...
|
31.05.2011 Подскажите блюдо из морских гребешков и как готовить? |
Морской гребешок тушеный - морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.В растопленное масло (25г) всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на ...
|
31.05.2011 Подскажите пожалусто,отвар из лаврового листа может навредить или нет? |
в супе -нет
Я так посмотрел, что всё вредно по своему!! хоть не ешь ничего!! Пеё вода, Ешь вода - Ср*ть не будишь никогда!!))
Чё от беременности избавляешься?
Может. При беременности, например. При определенной кислотности... Короче, противопоказания и побочное действие лучше почитать ...
|
30.05.2011 Сырым его не едят, а варённым его выбрасывают???? |
лавровый лист
ножницы?
топор
Лавровый лист
Топор с лаврового дерева
Топор с лаврового дерева!
может сыр?
Гы, детская загадка))))))))) лавровый лист)))))))))0
В армейской части идёт разбирательство по снижению качества первых блюд. Выясняется, что повар не кладёт в суп лавровый лист. ...
|
30.05.2011 Как приготовить борщ с фасолью? |
Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, ...
|
29.05.2011 Хочу приготовить уху из форели |
УХА ИЗ ФОРЕЛИ (без картофеля) Большую форель порезать на крупные куски и залить небольшим количеством воды. Поставить на огонь. Тщательно снять пену. Добавить пару-тройку свежих лавровых листков, довольно много зерен горького черного перца, несколько горошин душистого перца и посолить. Большую ...
|
29.05.2011 Как Вы готовите свиную вырезку охлаждённую на второе? |
Свинина запеченная в фольге Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.Свинину хорошо вымыть,высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок,лавровый лист и морковь,порезанные на мелкие дольки. ...
|
28.05.2011 Борщик вкусный |
БорщИнгредиенты1 кг говядины4-5 средних клубня картофеля300 г капусты1-2 небольшие свеклы2 морковки2 луковицы3 ст.л. томатной пасты1 ч.л. уксуса 6%2-3 зубчика чеснока2-3 лавровых листакорень петрушкисольперецспеции по вкусурастительное маслозелень по вкусуРецепт приготовленияКоличество ...
|
28.05.2011 Нужен быстренько рецепт правильного рассольника!!!? |
Московский рассольник. Почки говяжьи - 600 г, петрушка 45 г, пастернак - 30 г, сельдерей - 15 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 30 г, щавель - 20 г, шпинат или салат - 20 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца - 1 шт., зелень.Готовят этот рассольник с почками и ...
|
27.05.2011 Как солить сало в тузлуке? Можно несколько рецептов. |
Сало свиное соленое (шпиг) Снятое со свиной туши сало (без шкурки) перед посолом хорошо охлаждают в прохладном месте. Подбирают чистый, без посторонних запахов ящик, выстилают плотной бумагой (пергаментной), оставляя часть ее свисать с краев ящика, чтобы после укладки сала этой бумагой прикрыть ...
|
27.05.2011 Как приготовить коровье вымя |
Вымя по-русски (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год) Вымя покупают достаточно большое и чуть кремовое с характерным молочным запахом. Белое маленькое вымя бывает у яловой коровы или нетели. Оно очень жестко и не вкусно. Отваренное в двух водах вымя режут тонкими ломтиками, ...
|
26.05.2011 Про приправу.... |
В русском языке слова «специи», «пряности» и «приправы» являются синонимами. По классификации выдающегося историка кулинарии Вильяма Похлебкина, к специям относятся любые вещества, изменяющие вкус и консистенцию блюда (включая соду и крахмал), к пряностям – лишь растения, обладающие специфичным ...
|