01.06.2011   НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАК-БЕЛЯША?
АААА,татарское блюдо.ВАК-БЕЛЯШИ.Ну вообщем,для теста надо будет:-1 пачка маргарина (~ 200 грамм)-1,5 ст. молока, но лучше кефир-2 яйца-соль (по вкусу, но у меня получается ~ 1 ч. ложка без верха)-сода (1/4 ч.л. без верха)-мука (~ 3-5 стаканов)Для начинки -Фарш (теоретически нужна баранина, но я ...
31.05.2011   Подскажите блюдо из морских гребешков и как готовить?
Морской гребешок тушеный - морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.В растопленное масло (25г) всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на ...
31.05.2011   Подскажите пожалусто,отвар из лаврового листа может навредить или нет?
в супе -нет Я так посмотрел, что всё вредно по своему!! хоть не ешь ничего!! Пеё вода, Ешь вода - Ср*ть не будишь никогда!!)) Чё от беременности избавляешься? Может. При беременности, например. При определенной кислотности... Короче, противопоказания и побочное действие лучше почитать ...
30.05.2011   Сырым его не едят, а варённым его выбрасывают????
лавровый лист ножницы? топор Лавровый лист Топор с лаврового дерева Топор с лаврового дерева! может сыр? Гы, детская загадка))))))))) лавровый лист)))))))))0 В армейской части идёт разбирательство по снижению качества первых блюд. Выясняется, что повар не кладёт в суп лавровый лист. ...
30.05.2011   Как приготовить борщ с фасолью?
Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, ...
29.05.2011   Хочу приготовить уху из форели
УХА ИЗ ФОРЕЛИ (без картофеля) Большую форель порезать на крупные куски и залить небольшим количеством воды. Поставить на огонь. Тщательно снять пену. Добавить пару-тройку свежих лавровых листков, довольно много зерен горького черного перца, несколько горошин душистого перца и посолить. Большую ...
29.05.2011   Как Вы готовите свиную вырезку охлаждённую на второе?
Свинина запеченная в фольге Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.Свинину хорошо вымыть,высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок,лавровый лист и морковь,порезанные на мелкие дольки. ...
28.05.2011   Борщик вкусный
БорщИнгредиенты1 кг говядины4-5 средних клубня картофеля300 г капусты1-2 небольшие свеклы2 морковки2 луковицы3 ст.л. томатной пасты1 ч.л. уксуса 6%2-3 зубчика чеснока2-3 лавровых листакорень петрушкисольперецспеции по вкусурастительное маслозелень по вкусуРецепт приготовленияКоличество ...
28.05.2011   Нужен быстренько рецепт правильного рассольника!!!?
Московский рассольник. Почки говяжьи - 600 г, петрушка 45 г, пастернак - 30 г, сельдерей - 15 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 30 г, щавель - 20 г, шпинат или салат - 20 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца - 1 шт., зелень.Готовят этот рассольник с почками и ...
27.05.2011   Как солить сало в тузлуке? Можно несколько рецептов.
Сало свиное соленое (шпиг) Снятое со свиной туши сало (без шкурки) перед посолом хорошо охлаждают в прохладном месте. Подбирают чистый, без посторонних запахов ящик, выстилают плотной бумагой (пергаментной), оставляя часть ее свисать с краев ящика, чтобы после укладки сала этой бумагой прикрыть ...
27.05.2011   Как приготовить коровье вымя
Вымя по-русски (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год) Вымя покупают достаточно большое и чуть кремовое с характерным молочным запахом. Белое маленькое вымя бывает у яловой коровы или нетели. Оно очень жестко и не вкусно. Отваренное в двух водах вымя режут тонкими ломтиками, ...
26.05.2011   Про приправу....
В русском языке слова «специи», «пряности» и «приправы» являются синонимами. По классификации выдающегося историка кулинарии Вильяма Похлебкина, к специям относятся любые вещества, изменяющие вкус и консистенцию блюда (включая соду и крахмал), к пряностям – лишь растения, обладающие специфичным ...

...  11  12  13  14  15  (16)  17  18  19  20  ...

 

Hosted by uCoz