07.06.2011   Как бигос приготовить (с наименьшими усилиями)? Так хочется....
Бигос варшавский В кастрюле слегка обжарить на мелко рубленом сале, срезанном с корейки, кусочки мяса, засыпать сверху рубленой корейкой, луком, грибами и сверху заложить капустой, нарезанной соломкой. Посолить и поперчить, посыпать рублеными помидорами без кожицы и очищенными яблоками. Тушить в ...
06.06.2011   А почему в компоте лавровый лист ?
Компот решил прославиться--,но лаврового венка не дотянул, Чтоб вкуснее было=) адам искупался, а, может, просто дворник-гастарбайтер Вероятно его варили суровые Челябинские мужики ! Ну....что положила.)) Ветром ...
06.06.2011   Как готовить уху? игредиэнты и вообка как готовить
1)Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, снять пену и дальнейшую варку вести при слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до конца варки положить перец горошком, лавровый лист, ...
05.06.2011   Скажите как сделать тесто для пельменей штук на 70 и сколько нужно фарша?
Пельмени (44-45 штук) готовый фарш (мясо + лук + соль + перец): может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношенияхПельменное тесто3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ч ложка соли.Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда ...
05.06.2011   Как назывался лавровый лист в старину на Руси?
на Руси до XVIII века лавровый лист называли "дафния" ("лавр" по-гречески - "дафна") так и назывался)) ДАФНИЯ. Древнерусское название лаврового листа, перешедшее в Россию из Византии и применявшееся до начала XVIII в.«Лавр» по-гречески означает «дафна». С лавром связан мифологический образ ...
04.06.2011   Уважаемые пользователи добавляют ли в уху картошку?
Картошку добавляют. Уха по-царски. 1 курица, 800 г рыбной мелочи, 300 г щуки, 500 г судака, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и зелень по вкусу, 2 белка для осветления. Для блинчиков: 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, соль и ...
04.06.2011   Я проглотил лавровый лист,что мне делать,как достать? я умру? Скорей помогите.
запах водки заедал?;-)) с утра пить вредно это не смертельно ))) не переживайте, жить будете сожелею, но теперь в тебе вырастит лавровое дерево, ветки будут расти из ушей, ноздрей и из прочих щелей организма... мне очень жаль. но ты станешь полезным для общества, твои листочки будут собирать и ...
03.06.2011   Хочу приготовить целого кролика в духовке. Как это сделать по вкусней???
целеком не советую, он будет сухой! КРОЛИК В МОЛОКЕ Ингредиенты: Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка. Приготовление: Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку, посолить, залить молоком и, не ...
03.06.2011   Как вырастить лавровый лист дома?
Покупаешь в любом супермаркете Лавр благородный в горшке, ставишь на окно и растишь! Совершенно неприхотлив, но растёт медленно, на суп прироста не хватит! Покупаешь растение в садоводе, ОБИ или магазине и выращиваешь...растет медленно, но если его устраивают условия - расти будет. Лавр ...
02.06.2011   Какой бы сегодня супчик сварить?обыденное всё приелось,хочется чего то новенького!подкиньте свои идеи:)спасибо.
ХАРЧО 1 кг говядины (нежирная грудинка) 300 г помидор 3-4 головки репчатого лука 1 лимон 1 стакан риса томатная паста – 2 ст. ложки кинза – 5 веточек зелень петрушки – 5 веточек лавровый лист – 3 шт. чеснок перец острый соль Готовим: Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем ...
02.06.2011   Что не идят сырым,а вареным выбрасывают
лавровый лист лавровый лист. лавровый лист.... лавровый лист Лаврушку лавруха По любому БУЛЬОННЫЕ КОСТИ или лавровый лист!!!! лаврушку Старый Башмак)))) носки лавровый ...
01.06.2011   Подскажите рецепт Салянки???
солянка сборная мясная:Ингредиенты: 200 гр мяса, соленые огурцы, 100 гр вареной ветчины, 70 гр сосисок, 120 гр вареных почек, 200 гр репчатого лука, 2-3 моркови, томатная паста, сливочное масло, сметана, зелень петрушки и укропаИнструкции: Из мяса сварить бульон, добавить в него очищенные и ...

...  11  12  13  14  (15)  16  17  18  19  20  ...

 

Hosted by uCoz