07.06.2011 Как бигос приготовить (с наименьшими усилиями)? Так хочется.... |
Бигос варшавский В кастрюле слегка обжарить на мелко рубленом сале, срезанном с корейки, кусочки мяса, засыпать сверху рубленой корейкой, луком, грибами и сверху заложить капустой, нарезанной соломкой. Посолить и поперчить, посыпать рублеными помидорами без кожицы и очищенными яблоками. Тушить в ...
|
06.06.2011 А почему в компоте лавровый лист ? |
Компот решил прославиться--,но лаврового венка не дотянул,
Чтоб вкуснее было=)
адам искупался, а, может, просто дворник-гастарбайтер
Вероятно его варили суровые Челябинские мужики !
Ну....что положила.))
Ветром ...
|
06.06.2011 Как готовить уху? игредиэнты и вообка как готовить |
1)Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, снять пену и дальнейшую варку вести при слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до конца варки положить перец горошком, лавровый лист, ...
|
05.06.2011 Скажите как сделать тесто для пельменей штук на 70 и сколько нужно фарша? |
Пельмени (44-45 штук) готовый фарш (мясо + лук + соль + перец): может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношенияхПельменное тесто3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ч ложка соли.Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда ...
|
05.06.2011 Как назывался лавровый лист в старину на Руси? |
на Руси до XVIII века лавровый лист называли "дафния" ("лавр" по-гречески - "дафна")
так и назывался))
ДАФНИЯ. Древнерусское название лаврового листа, перешедшее в Россию из Византии и применявшееся до начала XVIII в.«Лавр» по-гречески означает «дафна». С лавром связан мифологический образ ...
|
04.06.2011 Уважаемые пользователи добавляют ли в уху картошку? |
Картошку добавляют.
Уха по-царски. 1 курица, 800 г рыбной мелочи, 300 г щуки, 500 г судака, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и зелень по вкусу, 2 белка для осветления. Для блинчиков: 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, соль и ...
|
04.06.2011 Я проглотил лавровый лист,что мне делать,как достать? я умру? Скорей помогите. |
запах водки заедал?;-)) с утра пить вредно
это не смертельно ))) не переживайте, жить будете
сожелею, но теперь в тебе вырастит лавровое дерево, ветки будут расти из ушей, ноздрей и из прочих щелей организма... мне очень жаль. но ты станешь полезным для общества, твои листочки будут собирать и ...
|
03.06.2011 Хочу приготовить целого кролика в духовке. Как это сделать по вкусней??? |
целеком не советую, он будет сухой! КРОЛИК В МОЛОКЕ Ингредиенты: Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка. Приготовление: Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку, посолить, залить молоком и, не ...
|
03.06.2011 Как вырастить лавровый лист дома? |
Покупаешь в любом супермаркете Лавр благородный в горшке, ставишь на окно и растишь! Совершенно неприхотлив, но растёт медленно, на суп прироста не хватит!
Покупаешь растение в садоводе, ОБИ или магазине и выращиваешь...растет медленно, но если его устраивают условия - расти будет.
Лавр ...
|
02.06.2011 Какой бы сегодня супчик сварить?обыденное всё приелось,хочется чего то новенького!подкиньте свои идеи:)спасибо. |
ХАРЧО 1 кг говядины (нежирная грудинка) 300 г помидор 3-4 головки репчатого лука 1 лимон 1 стакан риса томатная паста – 2 ст. ложки кинза – 5 веточек зелень петрушки – 5 веточек лавровый лист – 3 шт. чеснок перец острый соль Готовим: Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем ...
|
02.06.2011 Что не идят сырым,а вареным выбрасывают |
лавровый лист
лавровый лист.
лавровый лист....
лавровый лист
Лаврушку
лавруха
По любому БУЛЬОННЫЕ КОСТИ или лавровый лист!!!!
лаврушку
Старый Башмак))))
носки
лавровый ...
|
01.06.2011 Подскажите рецепт Салянки??? |
солянка сборная мясная:Ингредиенты: 200 гр мяса, соленые огурцы, 100 гр вареной ветчины, 70 гр сосисок, 120 гр вареных почек, 200 гр репчатого лука, 2-3 моркови, томатная паста, сливочное масло, сметана, зелень петрушки и укропаИнструкции: Из мяса сварить бульон, добавить в него очищенные и ...
|