02.05.2011   Подскажите пожалуйста как приготовить жаркое?
жаркое по-домашнему () Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, томатное пюре, соль, перец, бульон, лавровый лист.Инструкции: Соотношение продуктов по вкусу.Hарезанные кусками мясо (массой 30-40 гр.), картофель, лук дольками обжарить по отдельности, а затем положить в посуду слоями, чтобы снизу ...
01.05.2011   Поделитесь Рецептом самого вкусного супа
пиши, мы с мужем за вечер семилитровую кастрюльку съели как-то))) правда что потом-то было....главное вкусно.короче, берешь на глаз энное количество фасоли, замачиваешь, потом варишь. долго варишь. когда начнет развариваться - добавляешь картошку. одновременно с картошкой на глаз сыпешь ...
01.05.2011   Что будет если не положить лавровый лист в холодец? Будет ли он вкусный? Съедобный? Будет ли он вкусный Съедобный?
Обычно всегда кладу лавровый лист и перец горошком, а в этот раз обнаружила что лаврушка скончалась, но было уже поздно – магазины во Франции по ночам не работают, как в России, пришлось делать без. Положила в формочки больше чеснока. И всё прошло замечательно. будет вкусно.. практически то ...
30.04.2011   Вытаскиваете ли вы после варки супа лавровый лист,или оставляете его там плавать?
По правилам надо вынимать, но я его обычно кладу в тарелку мужу... Оставляю плавать Пусть плавает - так прикольней. оставляю. а что надо вынимать? некоторые оставляют...вроде как примета такая-кому в тарелке попадется лавровый листок-тому прибыль светит Мой тоже плавает. Нигде не читала, что ...
30.04.2011   Лет 5 назад был рецепт вкусного супа из рыбной консервы, но потерялся:(
может, у кого то есть что то такое? Очистить луковицу (не резать) и картошку, положить в кипящю воду.Картофель порезать кубиками, рыбные консервы разобрать на кусочки.Через 7-10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.На растительном масле ...
29.04.2011   Всегда забываю из супа, борща вынимать лавровый лист Насколько это вредно*?
Не знаю с чего вы взяли что это вредно? Я никогда не вынимаю лавровый лист.Я думаю что он наоборот придает вкус блюду. Это ВООБЩЕ НЕ ВРЕДНО.А откуда у вас такие мысли? лавровый лист не вреден! он полезен!!! я тоже невынимаю, я его просто неемнасчет вреда незнаю - нежалуюсь Ну разве подавишься ...
29.04.2011   Из какого луче мясо делать шашлык? какие специи и вообще что надо добавлять а кроме лука???
лучше из свеженины делать.. Шашлык с гранатовым соком Ингредиент: * свинина - 2,5 кг. * вино красное сухое - 1/2 стакана * сок гранатовый - 1/2 стакана * лук репчатый - 8 шт. * лимон - 1 шт. * хмели-сунели - 1 ч.л * перец черный - по вкусу * масло оливковое - 3 ст.л * соль - по вкусу ...
28.04.2011   Есть вопрос: можно ли употреблять в пищу перец горошком, лавровый лист?
Конечно можно...Особенно на первое или к соусу на второе. Так же, когда пельмени варишь. Просто они не съедобны, но перец можно съесть, говорят для желудка полезно) Лавровый лист придаёт вкус и запах определённый, хотя некоторым и не нравится. Всё это за 5-7 минут до готовки. с голодухи - ...
28.04.2011   Если пить лавровый лист, месячные придут?!
1 раз такое слышу.Мне кажется,что нет. не ( его нужно очень мелко нарезать, смешивать со сгущенкой и мазать этой смесью правую пятку, тогда точно будет эффект, если конечно вы девушка не беременны :) Да Вы что, можно спровоцировать кровотечение, если не в порядке ЖКТ. Ни в коем случае этого ...
27.04.2011   Хочу очаровать любимого!!рецепт жаркого нужен очень!!!
Для рецепта вам потребуется:- свинина (нежирная с костью, окорок, лопатка) - 700г- жир - 40г- мука - 10г- репчатый лук - 80г- тмин - 10г- соль - по вкусу.Мясо вымыть, обсушить, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом жире. Переложить на противень подходящего ...
27.04.2011   Как готовите рыбный суп? Какую рыбу используете, чтоб ребенку можно было тоже есть....
Рецепт ухи из семги.Для ухи из семги:вода 2.5 л.картофель 5 штлавровый листлук репчатый 1 гол.морковьперец 4 горош.семга 1 кг.Рецепт приготовления ухи из семги:Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть. Крупную рыбу желательно порезать на куски. В кипящую подсоленную ...
26.04.2011   Как сделать рыбную солянку?
Слышала, что для приготовления этой солянки подойдет любая рыба, кроме мелкой и костлявой, не могу сказать, не пробовала. Зато этот рецепт проверен мной неоднократно. Моя семья его просто обожает. Для приготовления этого блюда можно использовать просто филе семги, а бульон заменить водой, все ...

...  (21)  22  23  24  25  26  27  28  29  30  ...

 

Hosted by uCoz