02.05.2011 Подскажите пожалуйста как приготовить жаркое? |
жаркое по-домашнему () Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, томатное пюре, соль, перец, бульон, лавровый лист.Инструкции: Соотношение продуктов по вкусу.Hарезанные кусками мясо (массой 30-40 гр.), картофель, лук дольками обжарить по отдельности, а затем положить в посуду слоями, чтобы снизу ...
|
01.05.2011 Поделитесь Рецептом самого вкусного супа |
пиши, мы с мужем за вечер семилитровую кастрюльку съели как-то))) правда что потом-то было....главное вкусно.короче, берешь на глаз энное количество фасоли, замачиваешь, потом варишь. долго варишь. когда начнет развариваться - добавляешь картошку. одновременно с картошкой на глаз сыпешь ...
|
01.05.2011 Что будет если не положить лавровый лист в холодец? Будет ли он вкусный? Съедобный? Будет ли он вкусный Съедобный? |
Обычно всегда кладу лавровый лист и перец горошком, а в этот раз обнаружила что лаврушка скончалась, но было уже поздно – магазины во Франции по ночам не работают, как в России, пришлось делать без. Положила в формочки больше чеснока. И всё прошло замечательно.
будет вкусно..
практически то ...
|
30.04.2011 Вытаскиваете ли вы после варки супа лавровый лист,или оставляете его там плавать? |
По правилам надо вынимать, но я его обычно кладу в тарелку мужу...
Оставляю плавать
Пусть плавает - так прикольней.
оставляю. а что надо вынимать?
некоторые оставляют...вроде как примета такая-кому в тарелке попадется лавровый листок-тому прибыль светит
Мой тоже плавает. Нигде не читала, что ...
|
30.04.2011 Лет 5 назад был рецепт вкусного супа из рыбной консервы, но потерялся:( |
может, у кого то есть что то такое?
Очистить луковицу (не резать) и картошку, положить в кипящю воду.Картофель порезать кубиками, рыбные консервы разобрать на кусочки.Через 7-10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.На растительном масле ...
|
29.04.2011 Всегда забываю из супа, борща вынимать лавровый лист Насколько это вредно*? |
Не знаю с чего вы взяли что это вредно? Я никогда не вынимаю лавровый лист.Я думаю что он наоборот придает вкус блюду.
Это ВООБЩЕ НЕ ВРЕДНО.А откуда у вас такие мысли?
лавровый лист не вреден! он полезен!!!
я тоже невынимаю, я его просто неемнасчет вреда незнаю - нежалуюсь
Ну разве подавишься ...
|
29.04.2011 Из какого луче мясо делать шашлык? какие специи и вообще что надо добавлять а кроме лука??? |
лучше из свеженины делать.. Шашлык с гранатовым соком Ингредиент: * свинина - 2,5 кг. * вино красное сухое - 1/2 стакана * сок гранатовый - 1/2 стакана * лук репчатый - 8 шт. * лимон - 1 шт. * хмели-сунели - 1 ч.л * перец черный - по вкусу * масло оливковое - 3 ст.л * соль - по вкусу ...
|
28.04.2011 Есть вопрос: можно ли употреблять в пищу перец горошком, лавровый лист? |
Конечно можно...Особенно на первое или к соусу на второе. Так же, когда пельмени варишь. Просто они не съедобны, но перец можно съесть, говорят для желудка полезно) Лавровый лист придаёт вкус и запах определённый, хотя некоторым и не нравится. Всё это за 5-7 минут до готовки.
с голодухи - ...
|
28.04.2011 Если пить лавровый лист, месячные придут?! |
1 раз такое слышу.Мне кажется,что нет.
не ( его нужно очень мелко нарезать, смешивать со сгущенкой и мазать этой смесью правую пятку, тогда точно будет эффект, если конечно вы девушка не беременны :)
Да Вы что, можно спровоцировать кровотечение, если не в порядке ЖКТ. Ни в коем случае этого ...
|
27.04.2011 Хочу очаровать любимого!!рецепт жаркого нужен очень!!! |
Для рецепта вам потребуется:- свинина (нежирная с костью, окорок, лопатка) - 700г- жир - 40г- мука - 10г- репчатый лук - 80г- тмин - 10г- соль - по вкусу.Мясо вымыть, обсушить, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом жире. Переложить на противень подходящего ...
|
27.04.2011 Как готовите рыбный суп? Какую рыбу используете, чтоб ребенку можно было тоже есть.... |
Рецепт ухи из семги.Для ухи из семги:вода 2.5 л.картофель 5 штлавровый листлук репчатый 1 гол.морковьперец 4 горош.семга 1 кг.Рецепт приготовления ухи из семги:Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть. Крупную рыбу желательно порезать на куски. В кипящую подсоленную ...
|
26.04.2011 Как сделать рыбную солянку? |
Слышала, что для приготовления этой солянки подойдет любая рыба, кроме мелкой и костлявой, не могу сказать, не пробовала. Зато этот рецепт проверен мной неоднократно. Моя семья его просто обожает. Для приготовления этого блюда можно использовать просто филе семги, а бульон заменить водой, все ...
|