24.06.2011
Надоли добавлять лавровый лист и чёрный перец в квашенную капусту
зато вкусно)
можно еще и душистый перец.
не нужно.
Кроме соли ничего не добавляю,не хочу портить вкус капусты.
Нет,это лишнее!
Лучше добавить клюкву
Нет
Это дело вкуса,мне нравится,добавляет остроты и пикантности.
Можно, но только зачем? Капуста, морковь, соль - это классическая квашенная капуста. Остальное - дело вкуса и привычки , предназначение засолки. Добавлять можно яблоки, свеклу, прянности, сладкий перец, горький, чеснок....
Обязательно добавьте.
я бы не стала, а если в тушеную капусту, то конечно
я добавляю только чеснок. Дольку режу на таз капусты. Вы лаврушку лучше потом в блюдо добавьте
Добавляю только лаврушку. Вкусно и душисто!
Я лавровый лист не добавляю, но обязательно кладу черный перец горошком и семена укропа, мне кажется, что так вкуснее. А клюкву или бруснику добавляю уже в салат из квашенной капусты.
нет.
но моя мама добавляет тмин....это так вкусно!
Что такое бигус и как его готовитьЛюди Дайте рецепт приготовления "Щи ленивые"Знаю что с курицой категорически нельзя применять лавровый лист; готовлю грибной суп, как он с грибами?Чем можно заменить картошку в супе или подскажите рецепты супа без картошки