13.07.2011 Куда можно добавить лавровый лист? |
Лаврушку можно добавить в любой соус или борщ-придаёт пикантность блюду...
В суп
Можно венок сплести.
На могилу.
сзади вместо пера
перед фиговым!!!!
из него можно сделать лавровый венок!
В Екибану
Будете отрывать для супа, смотрите, не отрывайте с головой. То же касается и фигового листа ...
|
12.07.2011 Kak pravilno prigotovit svininu s kisloi kaustoi? daite receptik please |
вот несколько рецептов-Жареная свинина с кислой капустойрецепта Вам потребуются:- постная свинина - 500г- лук репчатый - 2-3 шт.- тмин (мелко нарубленный) - на кончике ножа- розмарин (листики) - 3-4 шт.- сливки - 1-2 ст.л.- кислая капуста - 750г- томатная паста - 2-3 ст.л.- масло - 1 ст.л.- сахар ...
|
12.07.2011 Купила баранинки на косточке.Хочу сварить борщ! Подскажите вкусненький рецепт? |
Баранина - 40 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 80 г, картофель - 60 г, фасоль - 20 г, яблоки (антоновские) - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 15 г, сало-шпик - 10 г, сало свиное топленое - 10 г, томат-пюре - 15 г, квас свекольный - 50 г, сметана - 15 г, зелень петрушки ...
|
11.07.2011 Доброе утро!пожалуйтса подскажите рецепт студня..заранее благодарю |
Студень говяжий (холодец) Автор: Шеф-повар 13.12.2008 03:00 На 10 порций:2 кг говяжьих ножек, хвостов, ушей; 400 г мяса; 1 яйцо; 3 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 1 головка чеснока; лавровый лист, перец горошком, горчица, соль по вкусу.Голяшку, покромку и другие нежирные части говяжьей ...
|
11.07.2011 Разморозила кусок свинины, а что делать пока не знаю Подскажите вкусный рецептик |
СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМсвинина, морковь, картофель, соль, приправыСвинину мелко нарезать, опустить в кастрюлю с водой и варить около часа. Морковь и картофель очистить. Морковь порезать кружочками, картофель - небольшими ломтиками, опустить в кастрюлю со свининой. Когда овощи будут почти готовы, ...
|
10.07.2011 Как приготовить фрикасе из кролика |
Для рецепта Вам потребуются:- кролик - 1 шт. (до 1 кг)- мясной бульон - 1/2 стакана- шампиньоны - 200г- сливочное масло - 1 ст.л.- мука - 1 ст.л.- лук репчатый - 2 шт.- лавровый лист, черный перц (горошком), соль - по вкусу.Мясо разрезать на куски, залить стаканом воды, посолить. поперчить и ...
|
10.07.2011 Все конечно уже наелись , но вопрос, как приготовить форель, под каким нибудь соусом? |
Форель кладем в мантышницу (или во что то типа того), вместо воды заливаем томатный сок,в него чесночек,зелень,специи,лавровый лист! Форель солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и пусть варится на пару до готовности! Потом этим томатным соком (он становится густым и вкусным) Заливаем форель! И ...
|
09.07.2011 Как вкусно и быстро приготовить баранину? |
Суп-харчо из бараниныБаранья грудинка 600 гЛуковицы 2 Морковь и петрушка 1Помидоры 500 г Перец сладкий 2 стручкаПерец горошком 10 Чеснок 1/2 головкиРис 2 ст. л Лавровый лист, соль Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль рёбер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, ...
|
09.07.2011 А кто-нибудь готовит лапшу НЕ из пшеничной муки или с добавлением другой муки? Поделитесь рецептиком. |
Лапша для всех трех видов делается по одному и тому же рецепту, как правило, из пшеничной муки, а также из смеси пшеничной и гречневой. Лапша из смешанной муки лучше сочетается с грибным или молочным бульоном. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАПШИ Ингредиенты:1 яйцо, 1,25 стакана пшеничной муки (из них 0,25 на ...
|
08.07.2011 Суп со шпинатом |
Шелковистый суп со шпинатом На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 перо лука-порея, мелко порезанного 1 картофелина, мелко порезанная 1 л воды 2 веточки свежего майорана или 1/4 ч л сушеного 2 веточки свежего тимьяна или 1/4 ч л сушеного 1 лавровый лист 400 г молодого ...
|
08.07.2011 Какие супы варите? |
Ингредиенты: - 75-80 г говядины (на порцию) - 75 г свеклы - 100 г свежей капусты - 130 г картофеля - 25 г моркови - 10 г корня петрушки - 20 г репчатого лука - 2 г чеснока - 20 г томата-пюре или 80 г свежих помидоров - 15 г перца болгарского - 10 г масла топленого - 15 г сала-шпик - 15 г сметаны - ...
|
07.07.2011 Сосед часто забегает одолжить лавровый лист и красный перец горошком.Зачем ему столько? |
Наверное часта раков варит:)
В суп кидает)))
колбасу наверное делает)))))
У самого соседа спросили бы.
У него кризис.Он экономит.(запасается)
Может быть холодец или хаш готовит.
Самогонку, наверное, гонит.
гурман он...
может у него самого спросить?
красный перец горошком?)) никогда не ...
|