18.08.2011   Народ кто знает как готовятся улитки чтобы вкусно было , рецепт пожалуйста дайте !
Вам потребуются:- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 100 мл- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- чабрец, лавровый лист - по вкусу- черный перец - по вкусу. Налить в кастрюлю 1 л холодной воды, прибавить сухое вино, нарезанные ломтиками морковь, лук и чеснок, чайную ложку ...
17.08.2011   Зачем Вы кладете в еду лавровый лист? Все равно же не едите его.
Для придания неповторимого аромата и .. дезинфекции... Это кто не ест? я ем, а вы что - нет?! ))) А я и не знала что он не съедобный.... Это приворотное зелье для мужчин, ничего вы не понимаете. У меня жена его ест,по штук 20-ть за раз)) Для обьема. лаврушка даёт гамму запахов и бередит ...
17.08.2011   Уха
УХА РЫБАЦКАЯИнгредиенты:250 г судака или налима, 500 г речной рыбы (ерши, пескари, окуни), 3-4 картофелины, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки, молотый черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Приготовление Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусочками, уложить в ...
16.08.2011   Как правильно приготовить заливное из судака?
2 кг судака по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея 200 г хрена 200 г зеленого лука лавровый лист 10 зерен перца 8 г желатина соль по вкусуСудак очищают, промывают, разбирают на филе, разрезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, ...
16.08.2011   Как приготовить суп с фрикадельками?
фаршспеции для фаршарепчатый лукморковькартофельПо рекомендациям Anile В покупной фарш (или приготовленный из смеси свинина-говядина) добавляются специи, соль. Все тщательно перемешивается. Затем из фарша формируются маленькие фрикадельки. Мелко нарезается картошка, лук и морковь. Вода доводится ...
15.08.2011   Подскажите вкусный рецепт Кислых щей
Щи кислые Для них требуется жирная говядина, можно с добавлением 400 г ветчины или свинины. Из мяса приготовить бульон, в который кладутся коренья, сухие грибы, 4 — 10 зерен красного и черного перца, лавровый лист. В отдельной посуде потушить 400 г рубленой капусты, нарезанный лук, добавить в ...
15.08.2011   Расскажите как приготовить борщ.
2 л бульона или воды, 1 небольшая свекла, 100 г свежей капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 чайная ложка муки, соль, сахар, лимонная кислота, зелень, 4 ст. ложки сметаны.Свеклу для борща можно приготовить различным образом: ее можно сварить целиком, испечь в ...
14.08.2011   Научите реально
Суп луковый по-парижски (Французская кухня) Для 6 человек: 3 стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 6 ломтиков белого ...
14.08.2011   А зачем лавровый лист ложат в борщ? Чтоб было, что облизывать?
Вам что дают так мало борща,что вы лист облизываете..?? фуууууу. какая гадость.эта ваша заливная рыба.... Чтоб когда ты сел его есть, ты бы обнаружил в тарелке это злостный лист, достал бы его из борща, и стал бы оглядывать взглядом хищника весь стол ища место, где бы этот лист положить, и не ...
13.08.2011   А луковый суп как готовить? Вкусно вообще?
ну вот накопируют рецептов в интернете, а ведь неправильно всена самом деле для классического лукового супа нужен черный бульон (это из прокаленых на огне говяжих костей ), порто и белое виноа мука - она только лишняя - хотя дает густоту хотя можно и попроще - похожий сделатьа суть все та же - ...
13.08.2011   Что ,сырым не едят,а вареным выбрасывают?
Лавровый лист. Поганки! действительно, что? :) лист лавровый лавровый лист:-)) только лавровый лист, хотя когда учился в школе, был у меня друг один, так он в столовке школьной, лавровый лист из супа поедал ))) и очень обижался когда он ему не попадался Конечно же лавровый лист! Знаю точно, ...
12.08.2011   Как приготовить рыбные консервы в масле в домашних условиях
РЫБА В МАСЛЕ После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от ...

1  2  (3)  4  5  6  7  8  9  10  ...

 

Hosted by uCoz