18.08.2011 Народ кто знает как готовятся улитки чтобы вкусно было , рецепт пожалуйста дайте ! |
Вам потребуются:- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 100 мл- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- чабрец, лавровый лист - по вкусу- черный перец - по вкусу. Налить в кастрюлю 1 л холодной воды, прибавить сухое вино, нарезанные ломтиками морковь, лук и чеснок, чайную ложку ...
|
17.08.2011 Зачем Вы кладете в еду лавровый лист? Все равно же не едите его. |
Для придания неповторимого аромата и .. дезинфекции...
Это кто не ест?
я ем, а вы что - нет?! )))
А я и не знала что он не съедобный....
Это приворотное зелье для мужчин, ничего вы не понимаете.
У меня жена его ест,по штук 20-ть за раз))
Для обьема.
лаврушка даёт гамму запахов и бередит ...
|
17.08.2011 Уха |
УХА РЫБАЦКАЯИнгредиенты:250 г судака или налима, 500 г речной рыбы (ерши, пескари, окуни), 3-4 картофелины, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки, молотый черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Приготовление Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусочками, уложить в ...
|
16.08.2011 Как правильно приготовить заливное из судака? |
2 кг судака по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея 200 г хрена 200 г зеленого лука лавровый лист 10 зерен перца 8 г желатина соль по вкусуСудак очищают, промывают, разбирают на филе, разрезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, ...
|
16.08.2011 Как приготовить суп с фрикадельками? |
фаршспеции для фаршарепчатый лукморковькартофельПо рекомендациям Anile В покупной фарш (или приготовленный из смеси свинина-говядина) добавляются специи, соль. Все тщательно перемешивается. Затем из фарша формируются маленькие фрикадельки. Мелко нарезается картошка, лук и морковь. Вода доводится ...
|
15.08.2011 Подскажите вкусный рецепт Кислых щей |
Щи кислые Для них требуется жирная говядина, можно с добавлением 400 г ветчины или свинины. Из мяса приготовить бульон, в который кладутся коренья, сухие грибы, 4 — 10 зерен красного и черного перца, лавровый лист. В отдельной посуде потушить 400 г рубленой капусты, нарезанный лук, добавить в ...
|
15.08.2011 Расскажите как приготовить борщ. |
2 л бульона или воды, 1 небольшая свекла, 100 г свежей капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 чайная ложка муки, соль, сахар, лимонная кислота, зелень, 4 ст. ложки сметаны.Свеклу для борща можно приготовить различным образом: ее можно сварить целиком, испечь в ...
|
14.08.2011 Научите реально |
Суп луковый по-парижски (Французская кухня) Для 6 человек: 3 стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 6 ломтиков белого ...
|
14.08.2011 А зачем лавровый лист ложат в борщ? Чтоб было, что облизывать? |
Вам что дают так мало борща,что вы лист облизываете..??
фуууууу. какая гадость.эта ваша заливная рыба....
Чтоб когда ты сел его есть, ты бы обнаружил в тарелке это злостный лист, достал бы его из борща, и стал бы оглядывать взглядом хищника весь стол ища место, где бы этот лист положить, и не ...
|
13.08.2011 А луковый суп как готовить? Вкусно вообще? |
ну вот накопируют рецептов в интернете, а ведь неправильно всена самом деле для классического лукового супа нужен черный бульон (это из прокаленых на огне говяжих костей ), порто и белое виноа мука - она только лишняя - хотя дает густоту хотя можно и попроще - похожий сделатьа суть все та же - ...
|
13.08.2011 Что ,сырым не едят,а вареным выбрасывают? |
Лавровый лист.
Поганки!
действительно, что? :)
лист лавровый
лавровый лист:-))
только лавровый лист, хотя когда учился в школе, был у меня друг один, так он в столовке школьной, лавровый лист из супа поедал ))) и очень обижался когда он ему не попадался
Конечно же лавровый лист!
Знаю точно, ...
|
12.08.2011 Как приготовить рыбные консервы в масле в домашних условиях |
РЫБА В МАСЛЕ После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от ...
|