24.08.2011   Подскажите, пожалуйста свои рецепты студня (холодца). Спасибо.
У меня приготовление - предельно простое: тк сама дошла - методом проб и ошибок: берем мотолыжки свиные , говяжьи, кроме них - хороший кусок мякоти - все это складываем в кастрюлю, так, чтобы вода покрывала мясо тютелька в тютельку, доводим до кипения, потом - солим - перчинм, добавляем целую ...
23.08.2011   Как вырашивать лавровый лист вкомнатных условиях
Уход за растением: Лавру подходит местоположение с ярким светом. Растение способно переносить прямые солнечные лучи. В летнее время рекомендуется держать лавр на свежем воздухе. Имейте в виду, что после длительной пасмурной погоды (например, после зимы), либо купленное растение к прямым солнечным ...
23.08.2011   Какой суп приготовить без мяса?Какие рецепты знаете?хочеться что то рпиготовить
Вариантов куча!!! СУП ИЗ ФАСОЛИ Надо взять фасоль, примерно стакан. Еще потребуется 2 картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука и зелень. СУП ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ Надо взять любые бульонные кубики - фирма не имеет значения, грибные или говяжьи, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 картошки, 1 ...
22.08.2011   Потеряла рецепт как грибы мариновать. Пропорции не помню. Подскажите, пожалуйста!
ну ваш рецепт не знаю.))предлагаю такие:1 способИнгредиенты:1 кг грибов, 1 1/2 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса, 1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 3 шт. гвоздики, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.Приготовление:Для маринования рекомендуется брать белые грибы, подберезовики и подосиновики, а ...
22.08.2011   Подскажите рецепт заливной рыбы.(?)
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 1 кг рыбы, луковица, морковь, маринованный огурец, сладкий перец, желатин , 3 яйца, 1 лавровый лист, зелень, соль. 2. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, отделить головы, удалить жабры. Положить головы, плавники и хвосты в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить морковь, репчатый ...
21.08.2011   Признанное и простое и доступное по цене лекарство_лавровый лист? почему лекарство?
В листьях содержится душистое желтоватое эфирное масло (до 2–3,5%), оно включает почти 50% цинеола и еще около 65 компонентов, в числе которых обнаружен рутин. Лавровый лист используют не только для улучшения вкуса приготавливаемых блюд, особенно супов. При длительном кипячении листьев появляется ...
21.08.2011   Подскажите способ приготовления сборной солянки
Солянка сборнаяСолянка сборная мясная является классическим рецептом солянки, вариации которых есть практически во всех европейских и восточных кухнях. Это согревающий и восстанавливающий силы суп, очень хорош зимой, в холодную или сырую погоду. Правда, надо сказать, что сделать классическую ...
20.08.2011   Рыбный суп из консервированной сайры
Ингредиенты 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.) 700 г картофеля 200 г лука 200 г моркови 3-4 лавровых листа корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) соль, перец Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, ...
20.08.2011   Как мариновать грибы?
В расчёте на 1 кг грибов в эмалированную кастрюлю нужно налить 1/3стакана воды, 2/3стакана 8%-го столового уксуса и добавить одну столовую ложку соли, лучше крупного помола. Как только вода закипит, надо положить грибы и варить при постоянном помешивании на слабом огне. Обычно варка заканчивается ...
19.08.2011   Буженина!! Какой самый лучший рецепт??
Буженина, шпигованная чесноком и лукомНеобходимые продукты:окорок свиной - 800 глук репчатый - 100 гчеснок - 20 гквас хлебный - 300 главровый лист - 1 шт.мята сухая - 8 гуксус 3%-й - 20 гсольперец черный молотыйзелень петрушкиСпособ приготовления рецепта:Окорок освободите от костей, нашпигуйте ...
19.08.2011   Не боитесь что изза "отношений" между Грузией и Россией возникнут проблемы с поставкой лаврового листа последней?:-)))
Аххаах)ну и вопрос))))))))))в москве этой лаврушки до фига,а у грузии с россии должен быть мир,лучше б кавказ и россия дружили и уничтожили сша! у каждого в доме этой лаврушки проста завались)))Думаю, проблем не будет :-) Лавровый лист у нас в магазинах из Испании и Корсики! а как же были ...
18.08.2011   Зачем ложить лавровый лист при варке пельменпей
Дело вкуса.Но с ним ароматней. аромат для аромата Для аромата. А зачем так вкусней. бред!ты же не лист ешь, а пельмени!для вкуса!просто мало кто понимает, и все отвечают - АРОМАТ!бред! Посетитель ресторана повару: "Почему Вы не положили в суп лавровый лист?" Повар: "А зачем: всё равно его ...

1  (2)  3  4  5  6  7  8  9  10  ...

 

Hosted by uCoz