24.08.2011 Подскажите, пожалуйста свои рецепты студня (холодца). Спасибо. |
У меня приготовление - предельно простое: тк сама дошла - методом проб и ошибок: берем мотолыжки свиные , говяжьи, кроме них - хороший кусок мякоти - все это складываем в кастрюлю, так, чтобы вода покрывала мясо тютелька в тютельку, доводим до кипения, потом - солим - перчинм, добавляем целую ...
|
23.08.2011 Как вырашивать лавровый лист вкомнатных условиях |
Уход за растением: Лавру подходит местоположение с ярким светом. Растение способно переносить прямые солнечные лучи. В летнее время рекомендуется держать лавр на свежем воздухе. Имейте в виду, что после длительной пасмурной погоды (например, после зимы), либо купленное растение к прямым солнечным ...
|
23.08.2011 Какой суп приготовить без мяса?Какие рецепты знаете?хочеться что то рпиготовить |
Вариантов куча!!! СУП ИЗ ФАСОЛИ Надо взять фасоль, примерно стакан. Еще потребуется 2 картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука и зелень. СУП ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ Надо взять любые бульонные кубики - фирма не имеет значения, грибные или говяжьи, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 картошки, 1 ...
|
22.08.2011 Потеряла рецепт как грибы мариновать. Пропорции не помню. Подскажите, пожалуйста! |
ну ваш рецепт не знаю.))предлагаю такие:1 способИнгредиенты:1 кг грибов, 1 1/2 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса, 1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 3 шт. гвоздики, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.Приготовление:Для маринования рекомендуется брать белые грибы, подберезовики и подосиновики, а ...
|
22.08.2011 Подскажите рецепт заливной рыбы.(?) |
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 1 кг рыбы, луковица, морковь, маринованный огурец, сладкий перец, желатин , 3 яйца, 1 лавровый лист, зелень, соль. 2. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, отделить головы, удалить жабры. Положить головы, плавники и хвосты в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить морковь, репчатый ...
|
21.08.2011 Признанное и простое и доступное по цене лекарство_лавровый лист? почему лекарство? |
В листьях содержится душистое желтоватое эфирное масло (до 2–3,5%), оно включает почти 50% цинеола и еще около 65 компонентов, в числе которых обнаружен рутин. Лавровый лист используют не только для улучшения вкуса приготавливаемых блюд, особенно супов. При длительном кипячении листьев появляется ...
|
21.08.2011 Подскажите способ приготовления сборной солянки |
Солянка сборнаяСолянка сборная мясная является классическим рецептом солянки, вариации которых есть практически во всех европейских и восточных кухнях. Это согревающий и восстанавливающий силы суп, очень хорош зимой, в холодную или сырую погоду. Правда, надо сказать, что сделать классическую ...
|
20.08.2011 Рыбный суп из консервированной сайры |
Ингредиенты 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.) 700 г картофеля 200 г лука 200 г моркови 3-4 лавровых листа корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) соль, перец Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, ...
|
20.08.2011 Как мариновать грибы? |
В расчёте на 1 кг грибов в эмалированную кастрюлю нужно налить 1/3стакана воды, 2/3стакана 8%-го столового уксуса и добавить одну столовую ложку соли, лучше крупного помола. Как только вода закипит, надо положить грибы и варить при постоянном помешивании на слабом огне. Обычно варка заканчивается ...
|
19.08.2011 Буженина!! Какой самый лучший рецепт?? |
Буженина, шпигованная чесноком и лукомНеобходимые продукты:окорок свиной - 800 глук репчатый - 100 гчеснок - 20 гквас хлебный - 300 главровый лист - 1 шт.мята сухая - 8 гуксус 3%-й - 20 гсольперец черный молотыйзелень петрушкиСпособ приготовления рецепта:Окорок освободите от костей, нашпигуйте ...
|
19.08.2011 Не боитесь что изза "отношений" между Грузией и Россией возникнут проблемы с поставкой лаврового листа последней?:-))) |
Аххаах)ну и вопрос))))))))))в москве этой лаврушки до фига,а у грузии с россии должен быть мир,лучше б кавказ и россия дружили и уничтожили сша!
у каждого в доме этой лаврушки проста завались)))Думаю, проблем не будет :-)
Лавровый лист у нас в магазинах из Испании и Корсики!
а как же были ...
|
18.08.2011 Зачем ложить лавровый лист при варке пельменпей |
Дело вкуса.Но с ним ароматней.
аромат
для аромата
Для аромата.
А зачем
так вкусней.
бред!ты же не лист ешь, а пельмени!для вкуса!просто мало кто понимает, и все отвечают - АРОМАТ!бред!
Посетитель ресторана повару: "Почему Вы не положили в суп лавровый лист?" Повар: "А зачем: всё равно его ...
|