12.08.2011 Борщ |
Борщ украинский с пампушками - говяжье мясо - 300 г - свекла – 1 шт. среднего размера - свежая капуста – 1/2 кочана - картофель – 5-6 клубней - морковь – 1 шт. - корень петрушки – 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 3-4 дольки - помидоры свежие - 4-5 шт. - мука - 1 ст.л. - жир - 200г - ...
|
11.08.2011 Посоветуйте что-нибудь из говядины в итальянском стиле. Взамен могу подарить вьетнамское блюдо (рецепт) |
Итальянская кухня - весьма хороша. Одобряю Ваше стремление броситься в её просторы. :)Разрешите порекомендовать Вам Телятину под соусом (Vitello tonnato). Сам взял когда-то этот рецепт на очень хорошем сайте русских итальянцев Итальянский калейдоскоп http://ciaocacao.it/Кстати, попробуйте ...
|
11.08.2011 Kak prigotovit vkusnij bors |
Борщ украинский1 л воды 500 г говяжьего мяса (или 1 кг супового набора) 2ст. ложки топленого свиного сала 40 г шпика 1\2 свеклы (или небольшая свекла) 1\2 кочана капусты 6 клубней картофеля 2 луковицы 2 корня моркови 1 корень петрушки 1\2 корня сельдерея 4 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка томат-пасты ...
|
10.08.2011 Как вы маринуете шампиньоны? (не опята, маслята, грузди, лисички и т.д и т.п, а именно шампиньоны). |
Состав шампиньоны, опята или вешенки - 300 г, оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус - 2 столовых ложки, душистый перец - 5-7 горошин, гвоздика - 3-4 зонтика, лавровый лист - 2-3 шт, сахар - (по вкусу) 1/2-1/4 чайной ложки, чеснок - 1-2 зубчика, зелень ...
|
10.08.2011 Всем привет! Кто-нибудь знает назв. комн. цветка, который вьется как плющ, листья плотные, форма как у лавров.листа. |
ХОЙЯ. Мне кажется, или между парами листьев большое расстояние? Такое бывает при недостатке освещения. Температура: Умеренная, зимой прохладная, желательно не выше 17°С, минимум 8°С. В слишком теплом помещении листья желтеют и вянут, но растение легко нападают вредители, а цвести хойя, возможно, ...
|
09.08.2011 Что можно приготовить в пост? От каш полнею, а овощи у же поднадоели! |
Петров пост относительно нестрогий. Кроме среды и пятницы на трапезе разрешается рыба. Это – летний пост, и в нашем распоряжении – свежие ранние овощи, зелень, грибы, ягоды и фрукты. Летняя пора также позволяет разнообразить стол холодными супами, любимой окрошкой, к примеру, и прохладительными ...
|
09.08.2011 Как приготовить тушенку дома? И можно ли ее закатывать под жестяные крышки? Если да,то сколько потом можно хранить??? |
Для говяжьей тушенки предпочтительна свежая говядина в больших кусках (филе). Подойдет и уже порезанное мясо - азу или гуляш. Замороженное мясо покупать крайне нежелательно. Чтобы тушенка хранилась, готовое мясо заливают сверху жиром. Сама по себе говядина обычно не содержит нужного количества ...
|
08.08.2011 Лавровый лист и эвкалипт одно и то же? |
нет
нет
Жуть! Конечно нет!
Ай-ай-ай, конечно же НЕТ.
нет.. эвкалипт это одно дерево.. из Австралии.. а лавр (чей собстно лист) - совершенно другое - со средиземья
Нет конечно. Эвкалипт растёт деревом в субтропическом климате, а Лавровый лист - кустовое растение.
только что спросила у ...
|
08.08.2011 Дайте пожалуйста рецепты супов на каждый день, приготовление которых занимает мало времени. Недорогих. |
С мясом и ли без мяса ?Суп из брокколи400 г брокколи1 морковь2-3 помидора2-3 картофелины2 луковицы1 ст. ложка сливочного маслазелень петрушкиЛук нарезать кружками и поджарить в небольшом количестве масла.В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками ...
|
07.08.2011 А можно прервать беременность с помощью настоя лаврового листа?? |
ага)) а есчо туда добавь толчёный глаз жабы и порошок из зубов дракона, отобранных у дракона в новолуние))
Не эсперементируй. а то кровотечение может открыться.
Можно прервать беременность (на очень ранних сроках) сильной тряской в автобусе... НО ЛУЧШЕ - К ВРАЧУ!!!
аха...настой лаврового листа ...
|
07.08.2011 Есть кролик напиши рецепт |
Дли приготовления блюда потребуется:- 1 кролик- горчица - 250-300 г- густая сметана - 300-400 г- картофель - 1 кгДля рецепта Вам потребуются:- кролик - 1 шт.- лук репчатый - 4 шт.- лавровый лист - 3 шт.- зеленый горох (стручки) - 4 шт.- томаты - 6 шт.- растительное масло - 2 ст.л.- чеснок- ...
|
06.08.2011 Как сварить вкусный борщ - (скиньте рецептик ) |
Действительно, почитай Похлебкина "Национальные кухни наших народов". Это первые несколько рецептов.Я готовлю так, как меня папа научил. Варим бульон, обычно говяжий. Просто не люблю свинину. Поэтому берем говяжью грудинку, к примеру, и варим по всем правилам бульон с луковицей, морковкой ...
|