09.03.2011 Как приготовить луковый суп? как у французов.... |
Для приготовления блюда Вам потребуется:- лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера- масло сливочное - 3 ст. ложки- мука пшеничная - 3 ст. ложки- мясной бульон (можно овощной бульон) - 6 стаканов- лавровый лист - 1 листик- молотый черный перец - 1\4 ч. ложки- сыр - 1.5 стакана- ломтики белого ...
|
08.03.2011 Как мариновать огурцы? |
На дно 3х литровой банки ложим 3 зубчика чеснока. Огурцы укладываем без травы, заливаем горячей водой на 5 минут. Затем воду сливаем. В это время готовим маринад и заливаем огурцы.Маринад: на 1 литр воды:Соли – 1,5 ст. ложки чуть с горкойПеску – 4 ст. ложки чуть с горкойЛавровый лист - 2-3 ...
|
08.03.2011 Как вкусно замариновать шашлык? |
Шашлык на природе
в майонезе или сливках.
в кефире и майонезе
Можно в кефире, можно в соке лимона, можно в уксусе не больше 6 часов.А лучше всего в ЖИГУЛЕВСКОМ ПИВЕ!!!!!
лучше всего без уксуса и без вина: лук, чабрец, соль.все перемешать и в холодильник на ночь.утром - шашлык-машлык...это ...
|
07.03.2011 Как готовят Щи боярские? |
ЩИ БОЯРСКИЕКомпоненты: Говядина 200 г, сушеные грибы 30 г, квашеная белокочанная капуста 300 г, морковь 50 г, корни петрушки 20 г, репчатый лук 50 г, томат-пюре 50 г, сметана 40 г, чеснок 10 г, зелень 1 пучок, лавровый лист 3 шт., черный перец горошком, бульон 1,6 л.Приготовление: Приготовить ...
|
07.03.2011 Как пить отвар лаврового листа чли чистки суставов и очистки желедка от шлаков |
5 граммов лаврового листа залить кипятком 300 гр и кипятить 5 минут не на сильном огне а потом настаивать в термосе.Раствор слить и пить с перерывали маленькими глотками в течении 12 часов.Все сразу нельзя можно справоцировать кровотечение.Процедуру делать три дня и через неделю можно повторить. и ...
|
06.03.2011 А для чего лавровый лист в супы кладут,его выбрасывают ведь ,не жрут? |
из вредности. Шоб хто-нить подавился.
а по нему потом гадают - кому попадется у того свидание
нахватались аристократических замашек, думают что лавр это благородно
Ну вроде что бы суп вонял...А вот лично я не чувствую запаха...
Ну не все же лавры должны доставаться выдающимся!!!)))
тест на ...
|
06.03.2011 Суп с клёцками. кто нибудь знает как делать? |
Ингредиенты: 1. Куриная грудка ½ шт. (может быть и окорочок) 250 гр. 2. Морковь 1 шт. 3. Лук репчатый 1 шт. 4. Масло растительное 1 ст.л. 5. Укроп 6. Соль 7. Лавровый лист 3-4 шт. 8. Перец горошком 8-10 шт. Для клецек: 1. Яйцо 1 шт. 2. Мука (сколько возьмет) 3. Соль щепотка 4. ...
|
05.03.2011 Что вы добавляете в бульон для пельменей,какие приправы? |
Очень вкусны пельмешки на мясном бульоне. Сварить говядину, добавить в бульон ненарезанную луковицу, целую крупную морковь, перец горошком, соль, лавровый лист.После готовности овощи достать, бульон процедить, добавить в него пельмени и отварить по обычной схеме. А из отварной говядины можно ...
|
05.03.2011 Как приготовить вкусно Креветки? |
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИИнгредиенты: На 4 порции:450 гр (1 lb) крупных креветок в панцирях1 зубчик чеснока, очищенный1 свежий лавровый лист, нашинкованный3 ст л оливкового масла, extra virgin2 луковицы-шалот или маленькая репчатая луковица, мелко порезанные350 гр (12 oz) риса125 гр (12 oz) сухого ...
|
04.03.2011 Если в суп лавровый лист положить,он будет победителем??? :-))) |
Да кидай целый венок лавровый))) А потом победителя торжественно съесть)))
Если он гороховый-то конечно!
да..если выплывет...))
А плюнуть - можно сразу и в аутсайдерское ведро отправеДь
Если он в супе будет единственным ингридиентом - то вряд ли.
Насыпь лавра на пол и ляг - сама почивать на ...
|
04.03.2011 Что можно сделать из отварного языка? Просто так съесть неинтнресно.... |
Заливной язык.Вам потребуются: язык говяжий - 1 шт. (около 1 кг); желатин - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец горошком душистый; яйцо Язык промыть, уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу, морковку ...
|
03.03.2011 Привет! Как вкусно приготовить кролика? Спасибо. |
Для рецепта Вам потребуются:- кролик - 1 шт.- вино - 3 стакана- лавровый лист- соль и перец - по вкусу- чеснок - 1-2 головки- растительное масло- бульон - 600 мл.Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. ...
|