26.04.2011   Подскажите, как приготовить вкусно мойву
"Закуска из пряной мойвы":Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на селедочницу через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе пряной мойвы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в холодильник.Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного вкрутую, зеленью петрушки и укропа. ...
25.04.2011   Как правильно замариновать свинной шашлык
ОСТРЕНЬКИЙ МАРИНАД0,5ст яблочного уксуса 1 ст воды 1 ч.л сахара 1 ч.л измельченного острого стручкового перца 1 луковица мелко порубленная 1 перчик чили 2 ч. л соли 0,5 ч.л свежемолотого черного перцаВсе перемешать, взболтать до тех пор пока соль и сахар не растворятся, попробовать и , если ...
25.04.2011   Где можно заказать черенки или семена лаврового листа?
лавровый лист продается в магазинах семян , и это не редкость, его производят и НК, и Гавриш и Аэлита, посморите в разделе комнатных легче купить пачку обычного и посмотреть - там часто в листьях семена попадаются попросить знакомых которые поедут отдыхать на юг.там или на рынке купить ...
24.04.2011   Кто-нибудь знает, как варить настоящий луковый суп?
Суп луковый парижский Лук кольцами обжарить в масле до коричневатого цвета, помешивая всыпать муку, влить немного бульона и потушить. Продолжая помешивать влить весь бульон, положить лавровый лист, перец, соль. Варить 20', выбросить лавровый лист. Разлить суп по горшочкам, положить в каждый по ...
24.04.2011   Зачем в борще лавровый лист?
чтоб вкуснее было дык не ложи тада. какие проблемы ёпт когда-то не было магги, кноров и вегетт, а была лишь соль, перец и лаврушка... Из меня больше едок, чем кулинар, но я знаю, что лист, для аромата! Примета есть такая, если попадет в тарелку - письмо получишь). Может это хитрые проделки ...
23.04.2011   Подскажите как можно засолить красную рыбку?
Прежде чем приступить к засолке семги или форели, приготовим все необходимые ингредиенты.Засолочная смесь: Состоит из равных частей крупной соли (каменной или помола №1) и сахара-песка. На 1 кг рыбы потребуется примерно 3-4 столовых ложки такой смеси. В смесь соли и сахара добавляют молотый черный ...
23.04.2011   Почему лавровый лист попадается именно мне?=)
Письмецо в конверте Погоди, не рви... не надо есть остатки.... примете такая, к письму :0)) ты ж "мыло" получаешь? :0))) не надо заваривать чай листовой вот и не будет попадаться наверно вы достойны лавров. А в кастрюле окромя боле ничего нет.... Это говорят к счастью ), радуйся....(* пора ...
22.04.2011   Дайте любой вкусный рецепт!
Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе Французская кухня »- цыплята - 1.5 кг- соль - 2 ч.л.- черный молотый перец - 1/2 ч.л.- масло сливочное - 4 ст.л.- красное полусладкое вино - 1 стакан- крахмал - 2 ч.л.- вишня свежая или консервированная (без косточек) - 1.5 стакана Тушки цыплят натереть солью ...
22.04.2011   Как готовить седло барашка?
Седло барашкаИменно так называется одно из традиционных английских блюд, любимое многими жителями Туманного Альбиона. Наверняка меня не поймут вегетарианцы, но мои размышления сегодня обращены к приверженцам здорового, правильно сбалансированного питания. А это значит, что в нашем рационе есть ...
21.04.2011   Сколько штук лаврового листа вы кладёте в кастрюлю при варке первых блюд ?
Кладу 1-2 шт. лаврушки, и как сварю убираю его из кастрюли. максимум три от 1-3 листов Ниодного!!!!Я его терпеть не могу!!! Один. смотря какая кастрюля. 5 литров - 3 листа. два обычно, так-то от вместимости кастрюльки зависит На 3 литровую один большой,на 5 литровую два сколько успеваю ...
21.04.2011   ПОМОГИТЕ приготовить борщ
Борщ московский - вода - 800г- говяжьи кости - 400г- говядина - 100г- ветчинные кости - 50г- ветчина - 100г- сосиски - 100г- свекла - 100г- капуста - 100г- ароматические коренья - 80г- томат-пюре -60г- мука - 30г- сливочное масло - 40г- сметана - 40г- специи.Из говяжьих костей, мяса и ветчинных ...
20.04.2011   В какой почве выращивают лавровый лист???
Освещение: светолюбиво, но выносит и полутень. В летние дни желательно притенять от яркого солнца. Температура: летом 16–20°С. В теплые дни хорошо вынести растение на открытый воздух. Зимой содержат в прохладе – 10 –14°С. Влажность: для поддержания высокой влажности воздуха регулярно опрыскивайте ...

...  21  (22)  23  24  25  26  27  28  29  30  ...

 

Hosted by uCoz