20.04.2011   Блюда из креветок
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: 500 г креветок, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Приготовление Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток. Желток растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом очищенных ...
19.04.2011   Как сварить вкусный украинский борщ
говядины (500 гр) 3 сред. картофелины 2 сред. свекла 1 сред. морковь 1/4 велка белокачанной капусты 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты сахар соль по вкусу лавровый лист и конечно сметана Ставим на огонь воду с говяжими костями, ( либо можно просто с кусочками мяса)доводим до кипения, снимаем пену ...
19.04.2011   Когда кипят Шекспировские страсти..Лавровый лист кидать? Иль кое-что ещё? и так..для рифмы -- Здрассьти))
Кидай лавровый лист в бульон И будет знатная похлёбка! И не забудь ещё, плутовка, Бульон без яда не силён. Лавровый лист кидать и суп пакетный по тарелкам разливать!) Кидай топор в суп и иди к Отелло!!!! Лучше всего кидать все остальные дела и окунаться в эти страсти с головой. Да и лавр вожно ...
18.04.2011   Подскажите рецептик!
Ингредиенты на 6-8 порций:Свиная шейка 1 кг.Красное полусухое вино 300 мл.Чеснок 3 зубчикаСольПерец черный молотыйСладкий перец для украшенияПриготовление:Мясо помыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком. Мясо посыпать специями, посолить.Залить красным вином, ...
18.04.2011   Кулинарнополитический вопрос почему от лаврового листа запах есть а навару маловато?))
наверное в Грузии мясо с него ободрали перед тем как продать Вам :) На то она и зeлeнь. М-м. Зато какой запах Метко метко... есть фраза такая - е тронь гавно пока не завоняло. Но оно завоняла само. что делать пришлось убирать =) (сантхническополитический ...
17.04.2011   Есть Утка, как её лучше приготовить, чтобы было вкусно?
Утка с черносливомУтка - 1 шт.Чернослив - 300 гМайонез - 200 гЧеснок - 2-3 зубчикаМасло подсолнечное - 100 гМолотый черный перецПерец горошкомМолотый кориандрЛавровый листБазиликСольЧернослив залить кипятком. Утку разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде в масле до образования румяной ...
17.04.2011   Кто-нибудь курил лавровый лист? На что это похоже?
О....это лучше любых сигар....как затянешься,срузу представляешь себя с лавровым венком на башке))) НЕ,пробовали чай курить и сушёную крапиву,гадость ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!:) А для чего это нужно?Сигаретами травиться уже не модно? нет только веник гы гы, горьковат Ну как те сказать то)))) Навоз ...
16.04.2011   Подскажите хороший рецепт,как сварить вкусный суп с фрикодельками!?
суп с фрикаделькамиОдин из самых легких мясных супов.Главным преимуществом является быстрота приготовления.Но несмотря на простоту составляющих, этот суп имеет множество вариаций.СОСТАВ400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при желании - 1 морковка и 1 ...
16.04.2011   Дайте рецептик, простого, но интересного рыбного супчика, ухи?
А ето моя уxа из рыбки бури( по-русски , предположительно, сазан).РЕЦЕПТ:остались у меня головы и xвосты от 2-x рыбин бури( бум считать , что ето сазаны, как в словаре написано).Докупила еше одного целого сазана весом где-то 500 г.Отрезала у него голову и xвост , и положила в кастрюлю( 2 л)все ...
15.04.2011   А вы лавровый лист добавляете в первые блюда? Я лично терпеть не могу запах лаврового листа)
Фууууу, мерзость. Конечно не добавляю, от его вони дурно становится. А вот муж в уху кладет буквально на минутку и сразу достает обратно и выкидывает. лавровый лист нормально идет только в пряных блюдах... а в простой суп пихать его - брррр добавляйте по вашему усмотрению, много только не ...
15.04.2011   Сорванный в августе и завернутый в лавровые листья вместе с волчьим зубом, избавляет носящего от злословия, а положенный
Суеверия связанные с подсолнухом. Применение подсолнуха тесно связано с его солнечным аспектом. Подсолнух считается сильным защитным растением, но применяется не дома, а на ...
14.04.2011   Как повкуснее заготовить кабачковую икру на зиму?
Икра из кабачков “Советская” - рецепт Помидоры – 2 кг (получается сока - 1,9 литра), очищенные кабачки без семян и кожуры – 3,5 кг., лук репчатый - 1 кг., перец черный молотый 0,5 чайной ложки., сахар – 3 столовых ложек, соль - 1 столовая ложка (или по вашему вкусу), растительное масло – 150 гр., ...

...  21  22  (23)  24  25  26  27  28  29  30  ...

 

Hosted by uCoz