20.04.2011 Блюда из креветок |
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: 500 г креветок, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Приготовление Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток. Желток растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом очищенных ...
|
19.04.2011 Как сварить вкусный украинский борщ |
говядины (500 гр) 3 сред. картофелины 2 сред. свекла 1 сред. морковь 1/4 велка белокачанной капусты 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты сахар соль по вкусу лавровый лист и конечно сметана Ставим на огонь воду с говяжими костями, ( либо можно просто с кусочками мяса)доводим до кипения, снимаем пену ...
|
19.04.2011 Когда кипят Шекспировские страсти..Лавровый лист кидать? Иль кое-что ещё? и так..для рифмы -- Здрассьти)) |
Кидай лавровый лист в бульон И будет знатная похлёбка! И не забудь ещё, плутовка, Бульон без яда не силён.
Лавровый лист кидать и суп пакетный по тарелкам разливать!)
Кидай топор в суп и иди к Отелло!!!!
Лучше всего кидать все остальные дела и окунаться в эти страсти с головой. Да и лавр вожно ...
|
18.04.2011 Подскажите рецептик! |
Ингредиенты на 6-8 порций:Свиная шейка 1 кг.Красное полусухое вино 300 мл.Чеснок 3 зубчикаСольПерец черный молотыйСладкий перец для украшенияПриготовление:Мясо помыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком. Мясо посыпать специями, посолить.Залить красным вином, ...
|
18.04.2011 Кулинарнополитический вопрос почему от лаврового листа запах есть а навару маловато?)) |
наверное в Грузии мясо с него ободрали перед тем как продать Вам :)
На то она и зeлeнь.
М-м. Зато какой запах
Метко метко... есть фраза такая - е тронь гавно пока не завоняло. Но оно завоняла само. что делать пришлось убирать =) (сантхническополитический ...
|
17.04.2011 Есть Утка, как её лучше приготовить, чтобы было вкусно? |
Утка с черносливомУтка - 1 шт.Чернослив - 300 гМайонез - 200 гЧеснок - 2-3 зубчикаМасло подсолнечное - 100 гМолотый черный перецПерец горошкомМолотый кориандрЛавровый листБазиликСольЧернослив залить кипятком. Утку разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде в масле до образования румяной ...
|
17.04.2011 Кто-нибудь курил лавровый лист? На что это похоже? |
О....это лучше любых сигар....как затянешься,срузу представляешь себя с лавровым венком на башке)))
НЕ,пробовали чай курить и сушёную крапиву,гадость ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!:)
А для чего это нужно?Сигаретами травиться уже не модно?
нет только веник гы гы, горьковат
Ну как те сказать то)))) Навоз ...
|
16.04.2011 Подскажите хороший рецепт,как сварить вкусный суп с фрикодельками!? |
суп с фрикаделькамиОдин из самых легких мясных супов.Главным преимуществом является быстрота приготовления.Но несмотря на простоту составляющих, этот суп имеет множество вариаций.СОСТАВ400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при желании - 1 морковка и 1 ...
|
16.04.2011 Дайте рецептик, простого, но интересного рыбного супчика, ухи? |
А ето моя уxа из рыбки бури( по-русски , предположительно, сазан).РЕЦЕПТ:остались у меня головы и xвосты от 2-x рыбин бури( бум считать , что ето сазаны, как в словаре написано).Докупила еше одного целого сазана весом где-то 500 г.Отрезала у него голову и xвост , и положила в кастрюлю( 2 л)все ...
|
15.04.2011 А вы лавровый лист добавляете в первые блюда? Я лично терпеть не могу запах лаврового листа) |
Фууууу, мерзость. Конечно не добавляю, от его вони дурно становится. А вот муж в уху кладет буквально на минутку и сразу достает обратно и выкидывает.
лавровый лист нормально идет только в пряных блюдах... а в простой суп пихать его - брррр
добавляйте по вашему усмотрению, много только не ...
|
15.04.2011 Сорванный в августе и завернутый в лавровые листья вместе с волчьим зубом, избавляет носящего от злословия, а положенный |
Суеверия связанные с подсолнухом. Применение подсолнуха тесно связано с его солнечным аспектом. Подсолнух считается сильным защитным растением, но применяется не дома, а на ...
|
14.04.2011 Как повкуснее заготовить кабачковую икру на зиму? |
Икра из кабачков “Советская” - рецепт Помидоры – 2 кг (получается сока - 1,9 литра), очищенные кабачки без семян и кожуры – 3,5 кг., лук репчатый - 1 кг., перец черный молотый 0,5 чайной ложки., сахар – 3 столовых ложек, соль - 1 столовая ложка (или по вашему вкусу), растительное масло – 150 гр., ...
|