30.04.2011

Вытаскиваете ли вы после варки супа лавровый лист,или оставляете его там плавать?

По правилам надо вынимать, но я его обычно кладу в тарелку мужу... Оставляю плавать Пусть плавает - так прикольней. оставляю. а что надо вынимать? некоторые оставляют...
вроде как примета такая-кому в тарелке попадется лавровый листок-тому прибыль светит Мой тоже плавает. Нигде не читала, что нужно вытаскивать. Если непрятно кому-то- можно и вытащить после варки. Вынимать нужно обязательно, он перебьет вкус остальных пряностей и придаст спец. привкус всем компонентам. Рекомендуется опускать л.л. перед окончанием варки на 2-5 минуты, или уже в сваренный, но только-что снятый с огня суп на 10-15 минут. Нет я вынемаю, он меня там не устраивает, мешает:) и у меня плавают, только из тарелки выкидываю a ego nenado vytaskivat on dolzhen tam plavat..tak vkusney kazhetsya.i krasivei.he-he По технологии приготовления супа лавровый лист добавляют в суп сразу после варки супа и оставляют на 15-20 минут, затем вынимают:- это правильно все другие способы неоправданны и ухудшают аромат лаврового листа. Я не вытаскиваю вообще-то надо вынимать, есть гурманы, которые считают что после варки начинают горчить, а мне нравится в тарелочке - красиво.




Подскажите рецептик вкусного холодца!
ЖЕНЫ!вопрос от начинающей домохозяйки,поможете?
Подскажите свои рецепты ухи
Какой рецептик соляночки у Вас?
Как варить борщ?


 

Hosted by uCoz