Вытаскиваете ли вы после варки супа лавровый лист,или оставляете его там плавать?
По правилам надо вынимать, но я его обычно кладу в тарелку мужу...
Оставляю плавать
Пусть плавает - так прикольней.
оставляю. а что надо вынимать?
некоторые оставляют... вроде как примета такая-кому в тарелке попадется лавровый листок-тому прибыль светит
Мой тоже плавает. Нигде не читала, что нужно вытаскивать. Если непрятно кому-то- можно и вытащить после варки.
Вынимать нужно обязательно, он перебьет вкус остальных пряностей и придаст спец. привкус всем компонентам. Рекомендуется опускать л.л. перед окончанием варки на 2-5 минуты, или уже в сваренный, но только-что снятый с огня суп на 10-15 минут.
Нет я вынемаю, он меня там не устраивает, мешает:)
и у меня плавают, только из тарелки выкидываю
a ego nenado vytaskivat on dolzhen tam plavat..tak vkusney kazhetsya.i krasivei.he-he
По технологии приготовления супа лавровый лист добавляют в суп сразу после варки супа и оставляют на 15-20 минут, затем вынимают:- это правильно все другие способы неоправданны и ухудшают аромат лаврового листа.
Я не вытаскиваю
вообще-то надо вынимать, есть гурманы, которые считают что после варки начинают горчить, а мне нравится в тарелочке - красиво.