26.08.2010

Почему когда наливаешь борщ, суп- лавровый лист так и норовит заскочить в черпак?

Потому, что по правилам кулинарии, лавровый лист нужно после приготовления выловить и борща и выбросить, а не оставлять там. повари его 8 часов, не будет заскакивать Он просто хулиган, этот лавровый лист К письму, или известию Потому что уксус сладкий! Зато если в тарелке найдёшь лаврушку придёт письмо по электронке(бесплатные рассылки по мылу.) вот вот это факт, да ивообще зачем его ложут в суп его всеровно не кто не ест)) Мой дедушка любил говорить:"Зажрались,лавровый лист в борще не едите!" Запусти в кастрюлю два черпака - и надури лаврушку, не вынимай из обреченного черпака. он тебе специально как смс приходит а там написано не жри меня а выкинь Ага - к письму - точно...прикинь сколько писем мы получаем каждый день...это лавровый суп варить нужно а не борщ....вот бы к деньгам! прикинь - лавровый лист - мульон...ну пусть хоть соточка...ну пусть хоть и десяточка....А я перед новым годом специально сварила...на улицу поставила, температура была как в холодильнике - 1-3 градена...за то какой кайф был оттягиваться им первого....а если еще кусманчик сальца...да сто грамм....
Не, я поела, все, худемм от обжорств! Ну и пусть заскакивает. Он же полезный.




Как сварить вкусную уху!
А вы маринуете шампиньоны дома? Поделитесь рецептом!!!
Подскажите простой рецепт соления грибов?
Подскажите рецепты для консервирования


 

Hosted by uCoz