26.08.2010
Почему когда наливаешь борщ, суп- лавровый лист так и норовит заскочить в черпак?
Потому, что по правилам кулинарии, лавровый лист нужно после приготовления выловить и борща и выбросить, а не оставлять там.
повари его 8 часов, не будет заскакивать
Он просто хулиган, этот лавровый лист
К письму, или известию
Потому что уксус сладкий!
Зато если в тарелке найдёшь лаврушку придёт письмо по электронке(бесплатные рассылки по мылу.)
вот вот это факт, да ивообще зачем его ложут в суп его всеровно не кто не ест))
Мой дедушка любил говорить:"Зажрались,лавровый лист в борще не едите!"
Запусти в кастрюлю два черпака - и надури лаврушку, не вынимай из обреченного черпака.
он тебе специально как смс приходит а там написано не жри меня а выкинь
Ага - к письму - точно...прикинь сколько писем мы получаем каждый день...это лавровый суп варить нужно а не борщ....вот бы к деньгам! прикинь - лавровый лист - мульон...ну пусть хоть соточка...ну пусть хоть и десяточка....А я перед новым годом специально сварила...на улицу поставила, температура была как в холодильнике - 1-3 градена...за то какой кайф был оттягиваться им первого....а если еще кусманчик сальца...да сто грамм....
Не, я поела, все, худемм от обжорств!
Ну и пусть заскакивает. Он же полезный.
Как сварить вкусную уху!А вы маринуете шампиньоны дома? Поделитесь рецептом!!!Подскажите простой рецепт соления грибов?Подскажите рецепты для консервирования