07.11.2010
О лавровом листе. (срочно)
Можно смолоть и добавить, а можно запарить отдельно, потом процедить и воду вылить в готовку. Сильно долго не парь, иначе начнут выделяться тяжелые эфирные масла и аромат не будет приятным. Двух минут вполне достаточно.
нет, просто забей, качество еды от отсутствия лаврушки измениться не сильно))
положи в марлю и в казан
net
Можно помельче покрошить и так добавить. Ведь сушеную зелень не выбрасывают после готовки.
если труха не оч мелкая проще высыпать её в марлю, завязать. а после приготовления вынуть. :-)
Конечно, так и надо сделать
в муслин или марлю заверни
перемоли на кофемолки и добавь
В многие смеси приправ (хмели-сунели и т. д.) входит измельченный лавровый лист. Можно вполне смолоть.
Лавровый лист мы обычно добавляем в еду из-за аромата. А на самом деле его полезно мелко молоть и уже потом добавлять, у него есть свойство - очищать сосуды, но только когда он мелкий и если мы его съедаем вместе с пищей. Удачи и приятного аппетита!
Как приготовить солянку.Как приготовить кролика? (духовка отпадает из-за её отсутсвия ...)Набрала ведро грибов и прошу совета, как законсервировать, чтоб вкусно было!Как приготовить настоящую солянку?Морской окунь .как вкусненько приготовить в расоле(на передачу в больницу,жареного нельзя)