07.11.2010

О лавровом листе. (срочно)

Можно смолоть и добавить, а можно запарить отдельно, потом процедить и воду вылить в готовку. Сильно долго не парь, иначе начнут выделяться тяжелые эфирные масла и аромат не будет приятным. Двух минут вполне достаточно. нет, просто забей, качество еды от отсутствия лаврушки измениться не сильно)) положи в марлю и в казан net Можно помельче покрошить и так добавить. Ведь сушеную зелень не выбрасывают после готовки. если труха не оч мелкая проще высыпать её в марлю, завязать. а после приготовления вынуть. :-) Конечно, так и надо сделать в муслин или марлю заверни перемоли на кофемолки и добавь В многие смеси приправ (хмели-сунели и т. д.) входит измельченный лавровый лист. Можно вполне смолоть. Лавровый лист мы обычно добавляем в еду из-за аромата. А на самом деле его полезно мелко молоть и уже потом добавлять, у него есть свойство - очищать сосуды, но только когда он мелкий и если мы его съедаем вместе с пищей. Удачи и приятного аппетита!




Как приготовить солянку.
Как приготовить кролика? (духовка отпадает из-за её отсутсвия ...)
Набрала ведро грибов и прошу совета, как законсервировать, чтоб вкусно было!
Как приготовить настоящую солянку?
Морской окунь .как вкусненько приготовить в расоле(на передачу в больницу,жареного нельзя)


 

Hosted by uCoz