04.02.2011

Какой смысл в еду добавлять лавровый лист в конце приготовления, что он даёт?

Лавровый лист, как и другие специи, дает блюду неповторимый привкус и аромат. А в конце потому, что если добавлять сразу в начале или середине готовки, он перебьет вкус всех остальных ингредиентов, дав горьковатый привкус. Я добавляю за 5-10 минут до конца готовки или даже позже. шарм запах Он дает аромат лавра в блюдо аромат! аромат А почему в конце приготовления? Я всегда в начале добавляю (бульоны, все первые блюда, картофель пюре). лаврушка вначале даёт вкус и запах в конце - ничего Мало того , что в конце варки , но и вынуть его нужно через 3 минуты , после того , как выключили суп , иначе пребьет весь вкус . Лавр обеззараживает к тому же...от него супы дольше не портятся лаврушка дает незабываемый тонкий аромат он придает блюду аромат и вкус, бросать его можно когда захочешь! и убирать его из блюдо не обязательно Аромат. Арамат! Аромат




Как приготовить борщ ?
Научите меня делать рыбную солянку!!!Пожалуйста!!!
Как приготовить вкусную уху?
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ?пару рецептов....плиз
Как приготовить ЩИ!


 

Hosted by uCoz