04.02.2011
Какой смысл в еду добавлять лавровый лист в конце приготовления, что он даёт?
Лавровый лист, как и другие специи, дает блюду неповторимый привкус и аромат. А в конце потому, что если добавлять сразу в начале или середине готовки, он перебьет вкус всех остальных ингредиентов, дав горьковатый привкус. Я добавляю за 5-10 минут до конца готовки или даже позже.
шарм
запах
Он дает аромат лавра в блюдо
аромат!
аромат
А почему в конце приготовления? Я всегда в начале добавляю (бульоны, все первые блюда, картофель пюре).
лаврушка вначале даёт вкус и запах в конце - ничего
Мало того , что в конце варки , но и вынуть его нужно через 3 минуты , после того , как выключили суп , иначе пребьет весь вкус .
Лавр обеззараживает к тому же...от него супы дольше не портятся
лаврушка дает незабываемый тонкий аромат
он придает блюду аромат и вкус, бросать его можно когда захочешь! и убирать его из блюдо не обязательно
Аромат.
Арамат!
Аромат
Как приготовить борщ ?Научите меня делать рыбную солянку!!!Пожалуйста!!!Как приготовить вкусную уху?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ?пару рецептов....плизКак приготовить ЩИ!