16.05.2011

Еда

Суп с рыбными консервами
Ингредиенты:
* 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
* 700 г картофеля
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 3-4 лавровых листа
* корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
* соль
* перец
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рецепт приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой.
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

Луковый суп с рыбными консервами

лук порей (1 шт. без зелени) или 1 средняя луковица
рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 гр)
чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. ложка карри
100 мл сливок имбирь (кусочек примерно 1 см куб. - не знаю сколько это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
соль по вкусу

Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой.

1. Сливаете масло с консервы в кастрюлю.

2. На этом масле на маленьком огне протушиваете лук, порезанный дольками прим. по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавить подсолнечное или оливковое).

3. Минут через пять добавляете тертый чеснок.

4. В другой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете кипяток в первую кастрюлю.

5. Бросаете туда перец (он должен находится в касрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым)

6. Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу.

7. Вылавливаете перец.

8. Посолите, доведите до кипения и можно выключать.

Приятного Вам аппетита
http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gor...
вот. Офиггеный рецепт Можно сварить банальный картофельный с гобушей -только побольше морковки !А еще берете овощи которыые любите -варите .Взбиваете в блендере -затем вводите гобушу из банки предварительно размолотую вилкой -кипитите -в тарелку добавляете укропчик Состав

вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт

Приготовление

Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

рецепт Суп из рыбных консервов

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек уха с горбуши не понравилась, а вот пирог очень




Как вы готовите бощ?
После готовности супа надо сразу вынимать лавровый лист а я всегда забываю Какиеми последствиями это грозит?
Как готовить КАБАНА????
Как приготовить сердце,чтобы было очень вкусно и никто не понял что это


 

Hosted by uCoz