06.01.2011
Что сырым не едят, а варёным выбрасывают?
Интересно, чей ответ автор выберет лучшим? Наверное мой. Тогда отвечаю: это лавровый лист.
Для справки:
Приправа «лавровый лист» - это листья с приятным ароматом и горьким вкусом корней. Хорошо высушенные листья должны быть целыми (не поломанными), эластичными, светло-зелеными, а не серыми, без пятен и стебельков. Листья коричневого цвета старые и, поэтому, ценятся меньше. Лавровый лист нужно добавлять в пищу в умеренном количестве, в противном случае их горечь может испортить вкус блюда или маринованных продуктов. В супы лавровый лист обычно добавляют за 15-20 минут до готовности.
В стеклянные банки с маринадами добавляют не больше 1-2 листиков. Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сало, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи; она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Лавровый лист также входит в состав знаменитого “bouquet garni” (французская кулинария).

лаврушка! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!
Лавровый лист.
лавровый лист
Перец горошком, лавровый лист
лаврушечка! фу, бяка
УГУ, лавровый лист
лавровый лист....
это РЫБИЙ ГЛАЗ
лавровый лист !!!
лавровый лист!!!!хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как мариновать маслятаЧто добавлять в воду, что бы Пельмени получились очень Вкусными?Я студент, "Как приготовить настоящий украинский борщь"Свой рецепт вкусного холодца