05.09.2010
Я кладу в суп лавровый лист, а муж его почему-то не ест. Помогите!
вообще то лавровый лист ни один нормалный человек есть не будет
его и не надо есть!
клади молотый лавровый лист. и не говори ему об этом
ну даешь))))))
муж еще живой???
Так не кладите! Много других специй усиливающих вкус блюда!
а его едят???.первый раз слышу))))
Я его тоже не ем. Его кладут для запаха.
Да кто же ест лаврика? Он же- для вкуса!
не ест суп или лавровый лмст!!!
если лист то я его то же не ем!!! но на это никто не обижается и не задает таких вопросов!!!
а если суп не ест то это со временем пройдет привыкнет да и голод не тетка!!!!
:)))
Зачем его кушать? Когда суп сварится вытащите его . Лаврушку не едят, он придает аромат в блюдах.
Растолките его, он и не заметит.
Прояви креатифф))
Смешай измельченный лавровый лист с сушеным укропом и без палева добавляй в суп ;-)
его же не едят. про него даже такая загадка есть:
сырой не едят, а как сварят так выбрасывают
Я лавровый лист тоже не ем,а вот суп с удовольствием!
лавровый лист ведь добавляют для аромата =)
клади,конечно,и дальше.но извинись перед мужем что хотела впихнуть в него этот лист =)
Муж пусть лучше ест суп, а лаврушку оставляй себе
лавровый лист никто не есть, его надо выбрасывать, кладут его только для запаха и вкуса
Моя жена , когда варит суп , кладёт лавровый лист - листочков 4-5 - для аромата . Но, почему -то все они , разом, оказываются в моей тарелке с первой пробы - наверное ,эффекта густоты и присутствия мяса добивается ! Ещё одно доказательство её любви и нежности ко мне !
Я где-то слышала, его кладут за пять минут до готовности и сразу выкидывают. Потому что он после этих пяти минут черти-что в кастрюле делает.
нужно варить в двух кастрюлях: без лаврушки для мужа, и с лаврушкой для себя. и все будут довольны!
Когда чай варите, сколько лаврового листа кладёте?))))Подскажите подалуйста каких нибуди простых рецептов из крольчачьего мяса?Что будет, если нечаянно проглотить лавровый лист? Какие меры нужно принять? Посоветуйте. А то страшно что-то...