17.05.2011

Сколько варить лавровый лист до готовности?

записывайте: 3 кг лаврового листа залить двумя стаканами воды, варить 3 часа, тщательно помешивая, соль, сахар, мясо, капусту, свёклу, морковь, картошку добавить по вкусу.... а зачем ты его варишь?? бросаешь его под самый конец готовки, минут за 5 Вы по вкусу, если жуётся... пока не свариться)))) его не надо варить.а добавлять в конце приготовления. он что у тебя - вместо ужина или обеда???
:) Иногда варю мин 20-30, иногда просто бросила в конце готовки и все. его до готовности не варят и не едят, по крайней мере я!
Добавляют для запаха-за 5-10 мин. до окончания варки За 5 минут до конца варки добавлять. И минут через десять желательно вытянуть(если не лень или не забудешь) лавровый лист кладут в любое блюдо в самый последний момент... при готовности Сырой вкуснее)) Саша...лавровый листо не готовят...его добавляют в блюда для того, чтобы придать особый пряный аромат....и лучше всего кидать его в суп,рагу,холодец и прочие блюда за полчаса до окончания варки....Хотя,по большому счету, у меня в арсенале есть такие блюда, когда лаврушку я добавляю в самом начале готовки, что противоречит кулинарным правилам, но никак не портит вкуса) ты что любитель лаврового листа? Варить не надо так жуй Если не хрустит, значит готов от повара: 5 минут.




Купила лавровых листьев...чё приготовить то?А?
Рулет из рубца
ПОМОГИТЕ приготовить борщ
Привет! Как вкусно приготовить кролика? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как правильно солить горькушки?


 

Hosted by uCoz