17.05.2011
Сколько варить лавровый лист до готовности?
записывайте: 3 кг лаврового листа залить двумя стаканами воды, варить 3 часа, тщательно помешивая, соль, сахар, мясо, капусту, свёклу, морковь, картошку добавить по вкусу....
а зачем ты его варишь??
бросаешь его под самый конец готовки, минут за 5
Вы по вкусу, если жуётся...
пока не свариться))))
его не надо варить.а добавлять в конце приготовления.
он что у тебя - вместо ужина или обеда???
:)
Иногда варю мин 20-30, иногда просто бросила в конце готовки и все.
его до готовности не варят и не едят, по крайней мере я!
Добавляют для запаха-за 5-10 мин. до окончания варки
За 5 минут до конца варки добавлять. И минут через десять желательно вытянуть(если не лень или не забудешь)
лавровый лист кладут в любое блюдо в самый последний момент... при готовности
Сырой вкуснее))
Саша...лавровый листо не готовят...его добавляют в блюда для того, чтобы придать особый пряный аромат....и лучше всего кидать его в суп,рагу,холодец и прочие блюда за полчаса до окончания варки....Хотя,по большому счету, у меня в арсенале есть такие блюда, когда лаврушку я добавляю в самом начале готовки, что противоречит кулинарным правилам, но никак не портит вкуса)
ты что любитель лаврового листа? Варить не надо так жуй
Если не хрустит, значит готов
от повара: 5 минут.
Купила лавровых листьев...чё приготовить то?А?Рулет из рубцаПОМОГИТЕ приготовить борщПривет! Как вкусно приготовить кролика? Спасибо.Подскажите пожалуйста, как правильно солить горькушки?