27.08.2010

Можно ли размельчить в блендере лавровый лист (вместе с другими ингридиентами) ? Или он не измельчится в крошку ?

Не получится. Лавровый лист же мелкий, лезвия будут просто гонять его по сосуду. А зачем его измельчать? Он добавляется обычно под конец готовки, для придания особого аромата, и желательно его потом ваабще вытаскивать, и выбрасывать.
не пробовала, но интересно проэксперементировать... думаю должен измельчиться ))) расскажете как получилось? Мельчить ничего не надо. Лавровый лист добавляется в
первые блюда..в конце варки на 5 минут(затем вытаскиваешь) а в маринады можно положить целый листик или половинку.. Думаю, вряд ли получится. Гораздо проще купить готовый "измельченный лавровый лист". получится конечно В кофемолке точно измельчится Во-обще-то с лавровым листом по-осторожнее. В больших количествах и про долгой варке, даже опасен.
Читала, какие-то древние даже им травили друг друга. Ни разу не слышала, что его надо в блендере молоть.




Как приготовить борщ. Если можно то счего начать, как чего варить, жарить, парить?
А как сварить борщ? Помогите, пожалуйста)
Какую еду можно готовить из ЯЗЫКА (свиного или говяжьего)?
Как сварить суп и какой лучше


 

Hosted by uCoz