29.11.2010
Когда лавровый лист в суп класть? Почему?
за 3 мин. до отключения и потом выкинуть, при длительной варке он становится ядовит
Чтобы польза лаврового листа сохранилась после приготовления блюда нужно строго следить, что бы ни передержать листья при готовке. Для наилучшего результата лучше добавить двойную порцию листьев, но извлечь их во время приготовления пораньше. Таким способом мы передадим пище только самые нежные ноты эфирных масел лаврового листа.
Нужно для запаха.
под конец...
почему? а хрен знает..
в конце самом....и желательно потом вытащить
В конце варки. Иначе будет очень сильный запах и горечь.
В конце варки. Затем достать его оттуда и выбросить. А в куриный бульон его вообще класть не советуют!
перед окончанием приготовления. Для аромата. Так же и сушеную зелень
Перед самым выключением.
Кто знает рецепт щей староруских?Какое оригинальное блюдо из крольчатины Вы можете предложить?? Чтобы и вкусно и быстро..И без хлопот.. Чем приправить?!Помогает ли отвар лаврового листа?*