23.07.2010

Когда лучше добаить лавровый лист в суп В начале или в конце варки?

Только в конце, минут за 5 до окончания варки. в конце варки! все приправы добавляются в конце. Добавляешь, закрываешь крышкой и выключаешь. Через 30 минут можно есть. Обычно советуют в середине.Примерно за 10 минут до окончания варки :)
Вопрос этот, чтобы прикольнуться или серьёзно? в конце на несколько минут иначе будет горчить За 15 минут до конца варки, а затем его вынуть....Вот так, Прикол Иванович....Успехов в готовке!!!! Естественно в конце варки, то будет горчить. в конце. лучше всего в процессе! В конце.Минут за 5-10 до конца варки!
P.S.:мама За 5 минут до окончания ,а то суп горьким будет!1 принято добавлять в конце, но на самом деле лучше добавлять сразу в холодную воду в конце Все неправильно - если есть суп сразу после приготовления то заранее(например - уха),а если суп - который настаивается(например щи)то в конце,и лучше если храните готовый вообще потом вынуть. лучше всего сшить или купить мешочек из марли. В него кладут приправы: лавровый лист, перец горошком, хмели сунели, листики орегано и базилика, сельдерей и т.д. За пять минут до конца приготовления БУЛЬОНА, а не супа мешочек помещается в кастрюлю, а затем вынимается. А в суп сначала кладут картофель а затем вермишель))) Удачи!!!
Способ применения всегда указывается на пакете. За 5 минут до готовности супа. За 5 минут до готовности, если он (лавровый лист) вам вообще нравится Добавляю в конце варки. Листочки обязательно мою.Когда суп готов , лаврушку вынимаю.




Хозяюшки и кулинары подскажите что из кроля приготовить вскусненькое ...кроль разрублен на части,больше продуктов не(
А как вы готовите борщ?
Сколько нужно выпить лаврового листа,чтобы вызвать аборт?
Что сделать с этим мясом?


 

Hosted by uCoz