23.07.2010
Когда лучше добаить лавровый лист в суп В начале или в конце варки?
Только в конце, минут за 5 до окончания варки.
в конце варки!
все приправы добавляются в конце. Добавляешь, закрываешь крышкой и выключаешь. Через 30 минут можно есть.
Обычно советуют в середине.Примерно за 10 минут до окончания варки :)
Вопрос этот, чтобы прикольнуться или серьёзно?
в конце на несколько минут иначе будет горчить
За 15 минут до конца варки, а затем его вынуть....Вот так, Прикол Иванович....Успехов в готовке!!!!
Естественно в конце варки, то будет горчить.
в конце.
лучше всего в процессе!
В конце.Минут за 5-10 до конца варки!
P.S.:мама
За 5 минут до окончания ,а то суп горьким будет!1
принято добавлять в конце, но на самом деле лучше добавлять сразу в холодную воду
в конце
Все неправильно - если есть суп сразу после приготовления то заранее(например - уха),а если суп - который настаивается(например щи)то в конце,и лучше если храните готовый вообще потом вынуть.
лучше всего сшить или купить мешочек из марли. В него кладут приправы: лавровый лист, перец горошком, хмели сунели, листики орегано и базилика, сельдерей и т.д. За пять минут до конца приготовления БУЛЬОНА, а не супа мешочек помещается в кастрюлю, а затем вынимается. А в суп сначала кладут картофель а затем вермишель))) Удачи!!!
Способ применения всегда указывается на пакете. За 5 минут до готовности супа.
За 5 минут до готовности, если он (лавровый лист) вам вообще нравится
Добавляю в конце варки. Листочки обязательно мою.Когда суп готов , лаврушку вынимаю.
Хозяюшки и кулинары подскажите что из кроля приготовить вскусненькое ...кроль разрублен на части,больше продуктов не(А как вы готовите борщ?Сколько нужно выпить лаврового листа,чтобы вызвать аборт?Что сделать с этим мясом?