02.06.2010

Для чего кладут в суп лавровый лист ведь его всё равно надо потом сразу выбрасывать?

для аромата... А запах остается. полезен для здоровья
чистит кости
снимает соли вообще лавровым листом чистят почки Для вкуса и аромата для вкуса и запаха Для придания аромата и вкуса... Можно и не выбрасывать его. А нужен листочек этот для ароматности бульончика!! ВСё на любителя. В ушице он необходим! Обычно для запаха. обычно лавровый лист кладут во время приготовления непосредственно бульона...чтобы отбить какой-то несовсем приятный животны запах мяса Лавровый лист - настоящий лекарь
Он богат фитонцидами, содержит множество необходимых нам микроэлементов, дубильные вещества, способен выводить из организма шлаки, повышать иммунитет. Это очень простое и доступное по цене "лекарство", сообщает журнал «Женское здоровье».

Лаврушка повышает иммунитет, а на фоне ослабленного иммунитета развивается такое заболевание как туберкулез. Кроме того, летучие ароматические вещества лавра подавляют развитие туберкулезной палочки. Хорошо помогает лавр и при стоматите, сахарном диабете, болях в суставах, потливости, гайморите.

Лавр полностью сохраняет свои свойства и высушенный. И в этом его преимущество перед другими растениями. Лавровый лист обладает вяжущими свойствами и потому возможны запоры. Если человек склонен к ним, то, пока он пьет настойку из лавра, пусть ест побольше свеклы и чернослива или чуть уменьшит дозу настоя. Пусть приспособит лаврушку к своему организму, ведь он лучше знает его тонкости.

Помимо своих лечебных свойств лавр помогает избавиться от моли и тараканов. Он и здоровье укрепляет, и лечит, и в хозяйстве помогает. Недаром с незапамятных времен к лавру относились с большим уважением.




Как приготовить гуляш?
Как лучше и вкуснее приготовить сало, вернее засолить
Как приготовиь рассольник ?


 

Hosted by uCoz