29.03.2011
А вы сразу лавровый лист ис барщщя вынемаети, иле сётке патом апсасываити, и не знаити куда иво сунуть...навеяло обедом.
О как. Кто борщ варил тому и лавры. Не надо себе лавры присваивать, если не участвовал в приготовлении борща.
Жду до последней ложки...
Папик повесь его себе на причинное место... и станцуй мамику балет Щелкунчик!!!
обратно в кастрюлю бросаю-чтобы всем по очереди эта радость досталась!
:):):) Сетаки патом, когда никто не видит ..;)
потом из тареки вылавливаю - так веселее
если в борще ничего нет кроме него, нужно обсасывать
На другой раз оставляю.
Я их собираю на лавровый венок ...Уже лет двадцать ...Величие мое растет и растет !
Если маленький то сьедаю!=)))))))))))
Вообще не кладу, все равно никто не ест.
вот именно так делаю как вы и описали))))
Только потом обсасываю!
мой алгоритм:
наливаю суп, вынимаю лавровый лист, выкладываю его на салфетку и отношу в мусорное ведро!

венок из лавра на голову делают
Блин,прочитала-борща захотела,а готовить лень...Да,лаврушку я совсем не кладу-не нравится.
Уменя все листы остаются в кастрюле.
Я его Гадскому Папе подкидываю в тарелку
мне не нравится это тупое коверкание русского языка
Кто знает как готовить солянку?Как приготовиь рассольник ?Свинина в пиве. Делал кто? Поделитесь рецептиком.Как правильно готовить солянку?Как приготовить язык?