29.03.2011

А вы сразу лавровый лист ис барщщя вынемаети, иле сётке патом апсасываити, и не знаити куда иво сунуть...навеяло обедом.

О как. Кто борщ варил тому и лавры. Не надо себе лавры присваивать, если не участвовал в приготовлении борща. Жду до последней ложки... Папик повесь его себе на причинное место... и станцуй мамику балет Щелкунчик!!! обратно в кастрюлю бросаю-чтобы всем по очереди эта радость досталась! :):):) Сетаки патом, когда никто не видит ..;) потом из тареки вылавливаю - так веселее если в борще ничего нет кроме него, нужно обсасывать На другой раз оставляю. Я их собираю на лавровый венок ...Уже лет двадцать ...Величие мое растет и растет ! Если маленький то сьедаю!=))))))))))) Вообще не кладу, все равно никто не ест. вот именно так делаю как вы и описали)))) Только потом обсасываю! мой алгоритм:
наливаю суп, вынимаю лавровый лист, выкладываю его на салфетку и отношу в мусорное ведро! венок из лавра на голову делают Блин,прочитала-борща захотела,а готовить лень...Да,лаврушку я совсем не кладу-не нравится. Уменя все листы остаются в кастрюле. Я его Гадскому Папе подкидываю в тарелку мне не нравится это тупое коверкание русского языка




Кто знает как готовить солянку?
Как приготовиь рассольник ?
Свинина в пиве. Делал кто? Поделитесь рецептиком.
Как правильно готовить солянку?
Как приготовить язык?


 

Hosted by uCoz