17.07.2011

ЗНАКОМАЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОКУПАЕТ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ.

а я и мясо ,и лавровый лист в суп кладу ,
а кубики эти - такая дрянь Я то же люблю суп на мясном бульоне,а лав.лист кладу для аромата вот и обедайте всегда дома...,а у подруги не стоит (пусть сама свои кубики кушает)...)))) Значит любит пельмени!!! Кубик хорошей фирмы, просто вкусовая добавка, как и лавровый лист и с мясом прекрасно совмещается! ))) кубики - это только на экстренный безденежный случай, а лаврушка - это нормально, ароматненько получается у каждого свой вкус и размер кошелька ведь не все могут позволить купить себе мясо а вот лаврушку каждая умелая хозяюшка добавляет и причем не только в суп)ну а кубики конечно вредно! В кубиках и супах в пакетиках..глютомат натрия для вкуса..он просто опасен для жизни... Потому что суп из мяса варится минимум час, а из кубика - 20 минут. Это раз. Разница в цене - это два. Но, по-моему, лучше сварить суп на постном масле, это полезней.




Рулет из рубца
Как приготовить лечо?
Как посолить селёдку в домашних условиях?
Какие супы можно приготовить без капусты?


 

Hosted by uCoz