17.07.2011
ЗНАКОМАЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОКУПАЕТ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ.
а я и мясо ,и лавровый лист в суп кладу ,
а кубики эти - такая дрянь
Я то же люблю суп на мясном бульоне,а лав.лист кладу для аромата
вот и обедайте всегда дома...,а у подруги не стоит (пусть сама свои кубики кушает)...))))
Значит любит пельмени!!!
Кубик хорошей фирмы, просто вкусовая добавка, как и лавровый лист и с мясом прекрасно совмещается! )))
кубики - это только на экстренный безденежный случай, а лаврушка - это нормально, ароматненько получается
у каждого свой вкус и размер кошелька ведь не все могут позволить купить себе мясо а вот лаврушку каждая умелая хозяюшка добавляет и причем не только в суп)ну а кубики конечно вредно!
В кубиках и супах в пакетиках..глютомат натрия для вкуса..он просто опасен для жизни...
Потому что суп из мяса варится минимум час, а из кубика - 20 минут. Это раз. Разница в цене - это два. Но, по-моему, лучше сварить суп на постном масле, это полезней.
Рулет из рубцаКак приготовить лечо?Как посолить селёдку в домашних условиях?Какие супы можно приготовить без капусты?