17.08.2011

Зачем Вы кладете в еду лавровый лист? Все равно же не едите его.

Для придания неповторимого аромата и .. дезинфекции... Это кто не ест? я ем, а вы что - нет?! ))) А я и не знала что он не съедобный.... Это приворотное зелье для мужчин, ничего вы не понимаете. У меня жена его ест,по штук 20-ть за раз)) Для обьема. лаврушка даёт гамму запахов и бередит аппетит, но надо знать когда её бросать. Либо она будет тонким изысканным ароматом либо веником после табуна мужиков в парной. Вот и вся причина. кому что нравится. ЛОжите лаврушечку минут за несколько выключив кастрюльку. А зачем вы садитесь в машину?
Всё равно ведь постоянно жить там не будете!... Лавровый лист ложится для затягивания удовольствия процесса готовки.Т.Е. Для того чтобы потом медлеено его ловить ложкой из тарелки. а я и ложку столовую в суп кладу , но ее тоже не ем




Какя польза от лаврового листа? Кроме вкусовых качеств.
Суп пюре из сладкой кукурузы(якитория)
Как готовите мидий?


 

Hosted by uCoz