24.04.2011
Зачем в борще лавровый лист?
чтоб вкуснее было
дык не ложи тада. какие проблемы ёпт
когда-то не было магги, кноров и вегетт, а была лишь соль, перец и лаврушка...
Из меня больше едок, чем кулинар, но я знаю, что лист, для аромата!
Примета есть такая, если попадет в тарелку - письмо получишь). Может это хитрые проделки почтовых служб? ;-)
+1 warsong
вообще для вкуса, но по идее его надо опускать в суп на 5 минут и вытаскивать чтобы не горчили
раздражает, а в куриной лапше это вообще дуст. он мне не нужен
так-с...не добавляйте...............а вообще-для запаха и вкуса..........
Это для того, что бы можно было себя немножко почувствовать древним греком... :)
не нужен в хорошем
чтобы упавшим туда мухам было на чем спасаться и оттуда выплывать :)
чтоба давиться им
он для вкуса, но многие вообще не переваривают вкус лаврового листа.
Если вы настолько чувствительны к лаврушке, то не ложите или положите один листочек - он даст аромат и специфический вкус:)
Для запаха
для аромату
если вкуса нет то значит не вовремя кладешь
для вкуса
Терпеть не могу! У меня его на кухне НЕТ!
аромат. Это важно.
Как вкусно приготовить луковый суп?Рыба под маринадомКак вы готовите бигус?