24.04.2011

Зачем в борще лавровый лист?

чтоб вкуснее было дык не ложи тада. какие проблемы ёпт когда-то не было магги, кноров и вегетт, а была лишь соль, перец и лаврушка... Из меня больше едок, чем кулинар, но я знаю, что лист, для аромата! Примета есть такая, если попадет в тарелку - письмо получишь). Может это хитрые проделки почтовых служб? ;-) +1 warsong вообще для вкуса, но по идее его надо опускать в суп на 5 минут и вытаскивать чтобы не горчили раздражает, а в куриной лапше это вообще дуст. он мне не нужен так-с...не добавляйте...............а вообще-для запаха и вкуса.......... Это для того, что бы можно было себя немножко почувствовать древним греком... :) не нужен в хорошем чтобы упавшим туда мухам было на чем спасаться и оттуда выплывать :) чтоба давиться им он для вкуса, но многие вообще не переваривают вкус лаврового листа.
Если вы настолько чувствительны к лаврушке, то не ложите или положите один листочек - он даст аромат и специфический вкус:)
Для запаха для аромату если вкуса нет то значит не вовремя кладешь для вкуса Терпеть не могу! У меня его на кухне НЕТ! аромат. Это важно.




Как вкусно приготовить луковый суп?
Рыба под маринадом
Как вы готовите бигус?


 

Hosted by uCoz