19.12.2010
Зачем ложить в суп, бульон ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ?
Лавровый лист кроме аромата используют как консервант,убивающий бактерии окисления и гниения, продукт будет дольше сохранять свою свежесть.
для аромата
для аромата
Так ароматнее
наверное ,для аромата бани! мне так кажется! на мой вкус-лаврушка воняет именно баней!
Класть! Для пряного вкуса и аромата. Но нельзя класть лавровый лист в куриный бульон - теряется аромат бульона.
для аромата)) а вообще хрен его знает...
1. Это специя, т.е. для улучшения вкусовых качеств.
2. Лавровый лист даёт чувство сытости.
Так многие засушенные продукты почти ничем не пахнут. Лавровый листДаже сухой, но имеет запах. Откройте пачку и понюхайте.
Лавровый лист дает свои вкусовые качество, а также и аромат.
не такого слова ЛОЖИТЬ !!!
Лавровый лист,в пищу,добавляют,или кладут;слова ЛОЖИТЬ,в русском языке,нет.
для особого тонкого аромата!
Чесно говоря всегда была против этого. Моя свекровь всегда кладет лавровый лист во все блюда- ужас. Вкус блюд сразу пропадает- один лавровый лист остаеться. Никогда его не употребляю.
Подскажите, пожайлуста, рецепт засолки помидор и огурцов или из них салатыСвекла маринованнаяПодскажите рецепт лазаньи?А зачем лавровый лист ложат в борщ? Чтоб было, что облизывать?