18.08.2011
Зачем ложить лавровый лист при варке пельменпей
Дело вкуса.Но с ним ароматней.
аромат
для аромата
Для аромата.
А зачем
так вкусней.
бред!ты же не лист ешь, а пельмени!для вкуса!просто мало кто понимает, и все отвечают - АРОМАТ!бред!
Посетитель ресторана повару: "Почему Вы не положили в суп лавровый лист?"
Повар: "А зачем: всё равно его никто не жрет!"
Чтоб отварные пельмени стали отварными пельменями!)))))))))
чтоб вкусней было
Для пикантности....
Для вкуса
Поделитесь рецептом для салата из грибов желательноКак солить сало в тузлуке? Можно несколько рецептов.Как засолить или замариновать с/м скумбрию, знает кто-нибудь? Подскажите пжалста, люди!!!Подскажите рецепт "соломура"-маринованной рыбы? Подскажите пожалуйста, варианты маринада для любой рыбы. Спасибо.