18.08.2011

Зачем ложить лавровый лист при варке пельменпей

Дело вкуса.Но с ним ароматней. аромат для аромата Для аромата. А зачем так вкусней. бред!ты же не лист ешь, а пельмени!для вкуса!просто мало кто понимает, и все отвечают - АРОМАТ!бред! Посетитель ресторана повару: "Почему Вы не положили в суп лавровый лист?"
Повар: "А зачем: всё равно его никто не жрет!" Чтоб отварные пельмени стали отварными пельменями!))))))))) чтоб вкусней было Для пикантности.... Для вкуса




Поделитесь рецептом для салата из грибов желательно
Как солить сало в тузлуке? Можно несколько рецептов.
Как засолить или замариновать с/м скумбрию, знает кто-нибудь? Подскажите пжалста, люди!!!
Подскажите рецепт "соломура"-маринованной рыбы? Подскажите пожалуйста, варианты маринада для любой рыбы. Спасибо.


 

Hosted by uCoz