11.04.2010

Стоит ли добавлять лавровый лист в суп на курином бульоне?

Лавровый лист - стоит, но чего точно не стоит - "куриный" кубик МАГГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для аромата обязательно нет - исчезнет аромат курочки! мне вот тоже интересно.
наверное на вкус ицвет.. да только не переборщи 2 штучки хватит Я всегда добавляю Можно попробовать. Пару листиков, а больше не надо, а то весь вкус перебьешь не на долго,горчит Лучше не надо.А вот корешки (лук ,морковку,петрушку)-хорошо. нет. запах будет бестолковый - ни курица, ни специи А как же Не стоит: пропадет куриный аромат конечно... да стоит ,но в самом конце приготовления, не больше чем на пять минут,два листика. стоит добавить,суп будет наваристей,с приятным ароматом штучки две лаврушки перед коцом варки, а потом обязательно надо его вынуть чтобы не горчило. Я в куриный суп даже лук и морковь не кладу, чтобы аромат не испортить! Оставь его для борща!




Слышали совет: чтобы муж не ушел, нужно зашить ему в подкладку пиджака лавровый лист???)))))
Какие супы варите?
Как замариновать опята? что бы было вкусно!


 

Hosted by uCoz