11.04.2010
Стоит ли добавлять лавровый лист в суп на курином бульоне?
Лавровый лист - стоит, но чего точно не стоит - "куриный" кубик МАГГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для аромата обязательно
нет - исчезнет аромат курочки!
мне вот тоже интересно.
наверное на вкус ицвет..
да только не переборщи 2 штучки хватит
Я всегда добавляю
Можно попробовать.
Пару листиков, а больше не надо, а то весь вкус перебьешь
не на долго,горчит
Лучше не надо.А вот корешки (лук ,морковку,петрушку)-хорошо.
нет. запах будет бестолковый - ни курица, ни специи
А как же
Не стоит: пропадет куриный аромат
конечно...
да стоит ,но в самом конце приготовления, не больше чем на пять минут,два листика.
стоит добавить,суп будет наваристей,с приятным ароматом
штучки две лаврушки перед коцом варки, а потом обязательно надо его вынуть чтобы не горчило.
Я в куриный суп даже лук и морковь не кладу, чтобы аромат не испортить! Оставь его для борща!
Слышали совет: чтобы муж не ушел, нужно зашить ему в подкладку пиджака лавровый лист???)))))Какие супы варите?Как замариновать опята? что бы было вкусно!