29.07.2011
Можно ли варить пельмени без лаврового листа? Гадость будет или съедобно?
Я варю без него и очень не люблю с ним. Все зависит от качества фарша в пельменях. Если они дешевые и некачественные - лист нужен, что бы отбить запах.
съедобно,только с лавровым листом вкуснее.можно добавить перца или уксуса.
А я с лавровым листом ненавижу. Вообще ничего не ем, если он где-то варился. Киньте специи какие-нибудь и перец горошком. А можно и без специй.
Никогда не варили с лавровым листом! Только соль и все.
да одинаково что с ним что без
гадость с лавровым листом
Это смотря какие пельмени! Настоящие варятся без всяких пряностей, чтобы сохранить истинный вкус пельменей. А то что покупается или делается не сооюлюдая технологии настоящих пельменей... Да варите с чем хотите, даже с бульонными кубиками! Это не суть важно! И на вкусе на отражается!
Сколько людей столько и вкусов, но я знаю одно, что ты точно не отравишься. :-)
Спокойно можно, лаврушка кардинально вкус пельменей не меняет.
вполне можно и без лаврового листа обойтись!я ваще ненавижу его
и без лаврушки можно сварить. не велика беда...)))...
Вы добавляете в пищу лавровый лист, когда готовите? Не жрет ведь никто его!Подскажите рецепт солянки или рассольника?Подскажите рецепт простого маринада с уксусом для 1,5-2 кг баранины...Подскажтите рецепт супа. только необычный какой-нибудь. Борщ, щи, рассольник, гороховый-пройденный этап