05.09.2010

Лавровый лист надо сразу кидать или когда вода закипит? надо-ли его мыть перед этим?

эка припекло, да тяжело без жаны то

сполоснуть, потереть друг об друга - так запах сильнее и за 5-10 минут до готовности можно помыть можно, кидать минут за 10, до конца приготовления! можно и не мыть,бросать до готовности минут за 10-15 мыть нужно обязательно!!!Мало ли чего там на нем.... а ещё макароны не забудь продуть от пыли и все будет ок. а можно и свежий, с куста, и не мыть, тк куст растет в горшке на окне. помыть и за 10 мин.до окончания варки Лавровый лист кладут в конце готовки, можно за пару минут перед выключением. Иначе он даст горечь.

Мыть не нужно, если он правильно хранится - в темной закрытой банке. Лист мыть не надо,а бросать его нужно когда вода закепит,а если в суп то лучше в самом конце. Лавровый лист кладут почти в самом конце, минут за 5. Предварительно его промывают под проточной водой. Когда блюдо готово, лист из блюда удаляют. сполоснуть и когда закипит кидать я обязательно мою, бросаю за 10 минут до конца варки. Лавровый лист надо сполоснуть холодной водой и положить минут за 10-15 минут до готовности супа. когда закипит. не мыть. лавровый лист моют перед тем ,как добавить в кастрюлю за 10-15 минут до готовности Интересно что этот вопрос задаёт именно мужчина..в наше время помоему вся готовка переложена на женские плечи..А если по теме,то за 5 минут до готовности(в супе),а во второе я почти сразу ложу!приятного аппетита!!! да Всегда промываю лаврушку под краном, а закидываю в кастрюлю минут за 5 до готовности.




Добрый вечер!
Какой у Вас САМЫЙ любимый суп?
Podskazhite rezepr borsha, ya sama ne russkaya mne ochen nravitsya borsh!


 

Hosted by uCoz