18.12.2010

Лавровый лист молотый... Какие его пропорции по сравнению с обычным?

На конце чайной ложки,иначе еда будет горчить! молотых специй всегда надо меньше чем свежих, а лаврушку тем более - специфический вкус у не Лавровый лист — собирательное название листьев лавра благородного (Laurus nobilis), используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы.

Из готовых блюд листья удаляют, т.к. они жесткие. Также в кулинарии используют измельченный в порошок лавровый лист.

* * *

Лавровый лист

Лавр - вечнозеленый кустарник семейства лавровых, высушеные листья которого используется как прянощи. Лавровый лист используют для ароматизации первых, вторых блюд, разнообразных соусов в целому и молотому виде, а также в маринадах при консервировании.

Росфасовка: 10 г. и 20 г.
Упаковка: бумажная, полипропиленовая

* * *

Лавровый лист (молотый)

Лавр - вечнозеленый кустарник семейства лавровых, высушеные листья которого используется как прянощи. Лавровый лист используют для ароматизации первых, вторых блюд, разнообразных соусов в целому и молотому виде, а также в маринадах при консервировании.

Росфасовка: 10 г.
Упаковка: полипропилен. класть нужно в 2-3 раза меньше чем обычно!!!




Солянка
ДЕвочки !!!как приготовить настоящий рассольник ???
Нужен рецепт
Как приготовить борщ с фасолью?


 

Hosted by uCoz