18.12.2010
Лавровый лист молотый... Какие его пропорции по сравнению с обычным?
На конце чайной ложки,иначе еда будет горчить!
молотых специй всегда надо меньше чем свежих, а лаврушку тем более - специфический вкус у не
Лавровый лист — собирательное название листьев лавра благородного (Laurus nobilis), используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы.
Из готовых блюд листья удаляют, т.к. они жесткие. Также в кулинарии используют измельченный в порошок лавровый лист.
* * *
Лавровый лист
Лавр - вечнозеленый кустарник семейства лавровых, высушеные листья которого используется как прянощи. Лавровый лист используют для ароматизации первых, вторых блюд, разнообразных соусов в целому и молотому виде, а также в маринадах при консервировании.
Росфасовка: 10 г. и 20 г.
Упаковка: бумажная, полипропиленовая
* * *
Лавровый лист (молотый)
Лавр - вечнозеленый кустарник семейства лавровых, высушеные листья которого используется как прянощи. Лавровый лист используют для ароматизации первых, вторых блюд, разнообразных соусов в целому и молотому виде, а также в маринадах при консервировании.
Росфасовка: 10 г.
Упаковка: полипропилен.
класть нужно в 2-3 раза меньше чем обычно!!!
СолянкаДЕвочки !!!как приготовить настоящий рассольник ???Нужен рецептКак приготовить борщ с фасолью?