27.12.2010
Лавровый лист добавляется при готовке горохового супа?
На любителя... Я никогда не добавляю, если особенно суп с копченостями, чтобы не перебить вкус и аромат...
да
можно, чем многообразнее приправа, тем вкуснее.
Можно и добавить. По окончании готовки желательно его убрать.
Только в конце, иначе аромат листа перекипит.
Если нравится лавровый лист,то добавьте за 5 мин до окончания варки.
да. хотя это дело вкуса.
по мне так лучше положить - вкус ярче будет
обязательно! без него никак!
Добавляется... только не при готовке, а непосредственно при завершении её...
Подскажите как капусту правельно квасить.без лавровых листов.перца,сколько дней?.Как вкусненько потушить кролика? И долго ли ему тушится? Спасибо!Где лавровый лист?