27.12.2010

Лавровый лист добавляется при готовке горохового супа?

На любителя... Я никогда не добавляю, если особенно суп с копченостями, чтобы не перебить вкус и аромат... да можно, чем многообразнее приправа, тем вкуснее. Можно и добавить. По окончании готовки желательно его убрать. Только в конце, иначе аромат листа перекипит. Если нравится лавровый лист,то добавьте за 5 мин до окончания варки. да. хотя это дело вкуса. по мне так лучше положить - вкус ярче будет обязательно! без него никак!
Добавляется... только не при готовке, а непосредственно при завершении её...




Подскажите как капусту правельно квасить.без лавровых листов.перца,сколько дней?.
Как вкусненько потушить кролика? И долго ли ему тушится? Спасибо!
Где лавровый лист?


 

Hosted by uCoz