16.07.2011

Купила в Ялте кустик лаврового листа не засушенного. мне сказали что его нельзя употреблять в пищу, т.к....

Да - есть такой. Это кустарник. Похож на лавровый и имеет легкий аромат лавра. Он ядовит. Он сильно-зеленый, блестящий. Лавровый чуть другой. Сам лавр - очень полезен в любом виде!!!! эээ...его надо подсушить? надо засушить Можно свежим -больше аромата особенно от веточек Сама пробывала-не померла .Когда засохнет-употребляйте как обычный лавровый лист Просто закладывать меньше надо а то от аромата задохнетесь. Всегда свежий покупал Могли купить не лавр, а лавро-вишню. Вот ее вроде не советуют в кулинарных целях, хотя на вид и похожи. Обычно до холодов (до ноября) лавровый лист не рвут, чтобы вредных веществ не было. Подробностей не помню, но в нете должно быть об том. Чо за фигня,у нас во дворе расте,всю жизнь срываю и пользую,никто никогда не заболел ,пользуй на здоровье!! ничего с составом листа не будет при сушке - его и свежим можно употреблять (а сушат его как раз при невысокой температуре)




Поделитесь пожалуйста рецептом ассорти огурцы с помидорами.и еще-как мариновать помидоры?забыла напрочь....
Скажите, когда можно есть варёные раки, а когда нельзя и, если можно, рецепт приготовления
Привет! Как вкусно приготовить кролика? Спасибо.
Консервирование помидор
Люди! Добрые и злые, не важно! Дайте рецепт лозаньи!!! Кто-нить!


 

Hosted by uCoz