09.12.2010
Когда варишь макароны надо добавлять лавровый лист или ещё какие специи?
Я в последнее время готовлю макароны так: вода закипела,ложку растительного масла,макароны и приправу Маги букет приправ.,Перемешала и варю минут десять..откинуть на дуршлак,промыть.Макароны получаются желтенькие .аппетитные и вкусные...
Можно, еще мясо - тогда точно бульон уже будет
Да это по желанию.
надо!!! а еще их можно в пиве варить!! очень вкусно))
специи лучше добавлять когда их обжариваешь
Лавровый лист точно не надо, всё выбросишь. И лучше, кроме соли ничего не добавлять
Ну добавь,если есть желание.
Необязательно. Но если добавишь, то к твоему обеду прибавится еще и приятный аромат в кухне
я вообще кроме соли ничего и не добавляю
нет только соль
Топор не забудь положить.)))
лучше пасту
А я добавляю ложку растительного масла
они так не слипаются вовремя варки.
Зачем всё испортишь только соль хотя на вкус и цвет товаришей нет
если ты хочешь просто вареных макарон,то можно добавить не только лавр но и специи...
в воду кидаю куриный кубик иили куриную приправу,затем макароны,,,слила воду,кунула кусочек маслица,и все,,,,а вообще в отдельную посуду сыр на терке сделаю и посыпаю сверху макароны-вкусно!
На любителя, можно добавить и специи и чуть-чуть подс. масла без запаха, чтобы не слиплись
Вообще то классические макароны варятся в подсол. кипящ воде...
Но.. .знаю что некоторые кладут кубики типо кнор... итд
Я добавляю куркуму. Она придает макаронам приятный вкус и цвет. макароны становятся ярко желтого цвета.
Почему вы не кладёте в суп лавровый лист???Как вы относитесь к перцу горошком и лавровому листу в еде?Говорят. что Лавровый лист помогает от отитов Это правда?Если положить лавровый лист под стельку,ноги будут меньше потеть?