09.12.2010

Когда варишь макароны надо добавлять лавровый лист или ещё какие специи?

Я в последнее время готовлю макароны так: вода закипела,ложку растительного масла,макароны и приправу Маги букет приправ.,Перемешала и варю минут десять..откинуть на дуршлак,промыть.Макароны получаются желтенькие .аппетитные и вкусные... Можно, еще мясо - тогда точно бульон уже будет Да это по желанию. надо!!! а еще их можно в пиве варить!! очень вкусно)) специи лучше добавлять когда их обжариваешь Лавровый лист точно не надо, всё выбросишь. И лучше, кроме соли ничего не добавлять Ну добавь,если есть желание. Необязательно. Но если добавишь, то к твоему обеду прибавится еще и приятный аромат в кухне я вообще кроме соли ничего и не добавляю нет только соль
Топор не забудь положить.)))
лучше пасту А я добавляю ложку растительного масла
они так не слипаются вовремя варки. Зачем всё испортишь только соль хотя на вкус и цвет товаришей нет если ты хочешь просто вареных макарон,то можно добавить не только лавр но и специи... в воду кидаю куриный кубик иили куриную приправу,затем макароны,,,слила воду,кунула кусочек маслица,и все,,,,а вообще в отдельную посуду сыр на терке сделаю и посыпаю сверху макароны-вкусно! На любителя, можно добавить и специи и чуть-чуть подс. масла без запаха, чтобы не слиплись Вообще то классические макароны варятся в подсол. кипящ воде...
Но.. .знаю что некоторые кладут кубики типо кнор... итд Я добавляю куркуму. Она придает макаронам приятный вкус и цвет. макароны становятся ярко желтого цвета.




Почему вы не кладёте в суп лавровый лист???
Как вы относитесь к перцу горошком и лавровому листу в еде?
Говорят. что Лавровый лист помогает от отитов Это правда?
Если положить лавровый лист под стельку,ноги будут меньше потеть?


 

Hosted by uCoz