24.05.2011

Какой продукт варят, а потом сразу выбрасывают

Лавровый лист.. Проверить решила?
Это очень сложная загадка! Никому, кроме тебя, ее не разгадать. Лавровый лист! =) и перец горошком лаврушку Лавровый лист лаврушку.... лаврушку Лавровый лист лаврушку Смотря кто варит А кости из холодца? лавровый лист а я варю лук и сразу выбрасываю Это конечно же кровь в мясе.. она всплывает и эту накипь собирают первой и выбрасывают!)
А лавровый лист в армии в тарелки наливают с с упом!)))
И попробуй выбрось! Пусть лежит ! Тебе он что мешает?! На кухне его выбросят! А тут сорить не сметь!)))
Лавровый лист, кости (если бульон костный или холодец или рыбьи кости если уха), башку рыбную, если уха. лук-когда его варят елой головкой для вкуса бульона и палки укропа, которые тоже кладут в бульон репчатый лук курица лук возможно или кость мясную. Для улучшения вкуса бульона, вместе с мясом варится: целая головка лука, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, репа. Варится один час, потомы выбрасывается. Так же лавровый лист, перец горошком (про это писали много).
Больше ничего не вспомнилось:)




Для чего философ кладёт к пельменям лавровый лист?
Помогите
Сырым этот предмет не едят, а готовым выбрасывают. Что это такое?
Люди, как грибы мариновать?
Подскажите, как приготовить вкусно мойву


 

Hosted by uCoz