24.05.2011
Какой продукт варят, а потом сразу выбрасывают
Лавровый лист..
Проверить решила?
Это очень сложная загадка! Никому, кроме тебя, ее не разгадать.
Лавровый лист! =) и перец горошком
лаврушку
Лавровый лист
лаврушку....
лаврушку
Лавровый лист
лаврушку
Смотря кто варит
А кости из холодца?
лавровый лист
а я варю лук и сразу выбрасываю
Это конечно же кровь в мясе.. она всплывает и эту накипь собирают первой и выбрасывают!)
А лавровый лист в армии в тарелки наливают с с упом!)))
И попробуй выбрось! Пусть лежит ! Тебе он что мешает?! На кухне его выбросят! А тут сорить не сметь!)))
Лавровый лист, кости (если бульон костный или холодец или рыбьи кости если уха), башку рыбную, если уха.
лук-когда его варят елой головкой для вкуса бульона и палки укропа, которые тоже кладут в бульон
репчатый лук
курица
лук возможно или кость мясную.
Для улучшения вкуса бульона, вместе с мясом варится: целая головка лука, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, репа. Варится один час, потомы выбрасывается. Так же лавровый лист, перец горошком (про это писали много).
Больше ничего не вспомнилось:)
Для чего философ кладёт к пельменям лавровый лист?ПомогитеСырым этот предмет не едят, а готовым выбрасывают. Что это такое?Люди, как грибы мариновать?Подскажите, как приготовить вкусно мойву