12.05.2011
Какой эффект даёт лавровый лист в супах?
Чуть горчит, поэтому рекомендуют добавлять в конце варки, минут за 5-10 до её окончания.
аромат
никакой-его никто не жрет!
Очень вкусный эффект.
Kakoyto dajet naverno....no esli ne nravitsja to ne lozi....Kstate esli delaew kurinqy sup to lu4we ne lozi ne list ne perez....
аромат и то опускаем в суп на 2 минуты
Аромат!А еще он обладает антибактерицидным свойством.Возможно,убивает какие то бактерии...
Не забудьте вынуть лавровый лист из супа после окончания варки, иначе вместо нежного аромата получится слишком сильный привкус и запах.
Как приготовить суп с перловой крупой?Как приготовить настоящий украинский борщPodskajute receptu francyzkoi kyxni...spasiboПодскажите ,пожалуйста, вкусное блюдо из чечевицыНашла в литературе, что при сахарном диабете надо пить настой лаврового листа. Может кто пробовал? Посоветуйте.