16.01.2011

Как приготовить суп?

Грибной суп с утиной грудкой

1 пакетик супа Gallina Blanca из белых грибов с вермишелью
120 г утиной грудки холодного копчения
1,2 л воды
зелень петрушки
Приготовить суп согласно инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанную тонкой соломкой утиную грудку. Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку. Вместо утки также можно использовать отварную курицу.

Гороховый суп с утиной грудкой

Ингредиенты:

на 4 порции)

4 луковицы

250 г желтого сушеного гороха

2 лавровых листа

2 утиные грудки

500 г савойской капусты

соль, перец

красный острый перец

125 мл сливок

Время приготовления: 50 минут

Варка: 1 час

Калорийность: в 1 порции 680 ккал

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками и замочить на ночь в 2 л воды с горохом и лавровым листом. Варить в этой же воде. Снять кожу с грудки, нарубить и поджарить до получения шкварок. Вынуть из сковороды. В жиру обжарить мясо по 10 минут с каждой стороны. Приправить, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Капусту нарезать и потушить в жире 15 минут. Добавить измельченный перец. Посолить и поперчить. Сделать пюре из горохового супа, удалив из него лавровый лист. Влить сливки, добавить острого перца и довести до кипения. Приправить. Мясо нарезать, добавить в суп вместе с капустой и шкварками.

Будет невкусно. http://www.gotovim.ru/recepts/soups/ptic... Так же как если взять за основу телячью жопу. Ну чё муть то такую спрашивать? За какую блять основу? Бульон ты имеешь в виду? Ну так и говори. Варишь бульон хоть из пингвиньева хуя. А дальше стандартный расклад в зависимости какой суп хочешь приготовить. Причем тут утко то бля? БОРЩ С УТКОЙ И СОСИСКАМИ

35 г утки, 30 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок, 5 г белых сушеных грибов, 20 г капусты, 100 г свеклы, 20 г репчатого лука, 25 г лука-порея, 5 г сельдерея, 5 г петрушки, 20 г сметаны, 10 г столового маргарина, лавровый лист, гвоздика, майоран, зелень.

Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне.
Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя.
Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.

выварить ее для бульёна насуп...а дальше сварить в нем картошку\почти до разварки\..лук можно зажаркой- можно вместе с картошкой варить ..в конце варки зелень и лаврушка..остальные ингридиенты на любителя.Я рекомендую горох-но варить его нужно бросать до картошки.. vot
http://www.gotovim-doma.ru/view.php?r=13...
tolko vmesto kurinoj grudki vos'mi utinuju. приготовить бульон из утиной грудки,снять излишки жира т.к. утки почти всегда жирные.
добавить лапшу,пассированые морковь и лук,лавровый лист.когда всё сварится добавить мелко
нарезанную зелень.
а в готовый,разлитый по тарелкам суп можно добавить половинку сваренного яйца.
быстро и вкусно.не забудьте посолить.




Подскажтите рецепт супа. только необычный какой-нибудь. Борщ, щи, рассольник, гороховый-пройденный этап
Как приготовить вкусные щи?
А почему когда стараешься,ужин готовишь,все съедают,а лавровый лист и салфетки не хотят?Не вкусно что ли?


 

Hosted by uCoz