1 пакетик супа Gallina Blanca из белых грибов с вермишелью 120 г утиной грудки холодного копчения 1,2 л воды зелень петрушки Приготовить суп согласно инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанную тонкой соломкой утиную грудку. Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку. Вместо утки также можно использовать отварную курицу.
Гороховый суп с утиной грудкой
Ингредиенты:
на 4 порции)
4 луковицы
250 г желтого сушеного гороха
2 лавровых листа
2 утиные грудки
500 г савойской капусты
соль, перец
красный острый перец
125 мл сливок
Время приготовления: 50 минут
Варка: 1 час
Калорийность: в 1 порции 680 ккал
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и замочить на ночь в 2 л воды с горохом и лавровым листом. Варить в этой же воде. Снять кожу с грудки, нарубить и поджарить до получения шкварок. Вынуть из сковороды. В жиру обжарить мясо по 10 минут с каждой стороны. Приправить, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Капусту нарезать и потушить в жире 15 минут. Добавить измельченный перец. Посолить и поперчить. Сделать пюре из горохового супа, удалив из него лавровый лист. Влить сливки, добавить острого перца и довести до кипения. Приправить. Мясо нарезать, добавить в суп вместе с капустой и шкварками.
Будет невкусно.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/ptic...
Так же как если взять за основу телячью жопу. Ну чё муть то такую спрашивать? За какую блять основу? Бульон ты имеешь в виду? Ну так и говори. Варишь бульон хоть из пингвиньева хуя. А дальше стандартный расклад в зависимости какой суп хочешь приготовить. Причем тут утко то бля?
БОРЩ С УТКОЙ И СОСИСКАМИ
35 г утки, 30 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок, 5 г белых сушеных грибов, 20 г капусты, 100 г свеклы, 20 г репчатого лука, 25 г лука-порея, 5 г сельдерея, 5 г петрушки, 20 г сметаны, 10 г столового маргарина, лавровый лист, гвоздика, майоран, зелень.
Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне. Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя. Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.
выварить ее для бульёна насуп...а дальше сварить в нем картошку\почти до разварки\..лук можно зажаркой- можно вместе с картошкой варить ..в конце варки зелень и лаврушка..остальные ингридиенты на любителя.Я рекомендую горох-но варить его нужно бросать до картошки..
vot http://www.gotovim-doma.ru/view.php?r=13... tolko vmesto kurinoj grudki vos'mi utinuju.
приготовить бульон из утиной грудки,снять излишки жира т.к. утки почти всегда жирные. добавить лапшу,пассированые морковь и лук,лавровый лист.когда всё сварится добавить мелко нарезанную зелень. а в готовый,разлитый по тарелкам суп можно добавить половинку сваренного яйца. быстро и вкусно.не забудьте посолить.