20.04.2010
Что кроме Воды вы добавляете когда Варите Пельмени?
соль, лавровый лист, перец горошком и пельмени
Соль.
Соль, масло
Плюс разные приправы знановится вкуснее!(черн перец горошком, кубик крошка чеснок, и крошка лук - и улчше все вместе!!)
Пельмени!
Кнор, укроп, картошка, марковка, лавровый лист и много укропа
лавровй лист
Черный перец горошком и лавровый лист.
можно кубик бульённый, а можно классический метод- лаврушка,соль и сделать соус перец,уксус и вода!
Можно лаврушку, а можно бульонный кубик Галина Бланка.
приправу и лавровый лист
приправы, специи
ВСЁ! Соль, перчик, лаврушку и чёртову дохренищу других разных травок сухих
Соль и лавровый лист
Обычно, когда вода закипит, я не добавляю, а убавляю газ под кастрюлькой)))
Если серьезно, вот несколько вариантов.
1.Приправа.
2.Зелень, не сушенная.
3.Сырая морковка с луком.
Некоторые еще любят солить)))
мелко порезанный лук, соль, лаврушку, сливочное масло, перец горошком,
пельмени
Соль, перец, лавровый лист, лук репчатый разрезанный на четвертинки и капельку растительного масла для жирности, обожаю пельмени есть с бульоном.
Специи, уксус, соль, лук репчатый, зелень
Я может их совсем не варю...эти пельмени... Я их на пору люблю готовить как манты... А что...?Тоже способ... зато сок остаётся в пельменях, а не в воде... А уж здабривать потом их можно чем угодно... любым соусом, уксусом, хреном, горчицей... Да и вчерашние пельмешки очень вкусные бывают...,когда их на сковородочке... да подрумянишь... Эх...пальчики оближешь...
Немного растительного масла, чтобы не слипались, лаврушки, небольшую луковку, разрезанную пополам, соответственно соль..
чёрный перец и лавровый лист.
КАК вы маринуете мясо?Подскажите пожалуйста рецепты маринования грибовВсе конечно уже наелись , но вопрос, как приготовить форель, под каким нибудь соусом?Как солить сало в тузлуке? Можно несколько рецептов.Как вы варите рыбный супчик???