15.11.2010

А ты моешь лавровый лист?

Конечно! Обязательно это нужно делать. Во-первых, неизвестно где он там "валялся" и при каких условиях его сортировали. А, во-вторых, что немаловажно, после мытья лаврушки холодной водой он больше и ярче отдает свой аромат в приготовленную пищу. Оч. советую мыть лавровый лист. нет, только кипячу в супе) Страннее вопроса я еще не видел... В нем эфирные масла и к нему гадость не пристает... Другое дело, если ты лавровый лист в навоз или в проявитель уронишь... придется мыть... Конечно мою... у нас лаврушка своя... растет у бабушки в Крыму.. каждый год себе нарезаем свежей лаврушки... Да, в супе , перед тем как кинуть его в жаркое. Аааа, это теперь так называется. Канешна мою, утром и вечером :) вообще его не добавляю и терпеть не могу, когда он пападается! Сначала на1-2 часа замачиваю в Фэрри,потом провожу первичную стерилизацию в спирте с последующей обработкой хлорамином...После сушки в автоклаве при р=220кг/см и t=100 град. Цельсия лавровый лист можно употреблять в пищу... я мою под проточной водой, потому что лавровый веник слегка запылился при хранении. конечно надо промыть нет Часто добавляю лаврушку в разные блюда. И обязательно мою под проточной водой. ))))) ага и макароны тож обязательно надо промывать ))) перед варкой ))) надо мыть , на него ж и птички могли ... Да. А зачем? нет...




Воду вскипятил,посолил,лавровый лист туда же...И почему же суп такой не вкусный?
Нашла в литературе, что при сахарном диабете надо пить настой лаврового листа. Может кто пробовал? Посоветуйте.
Как приготовить суп СОЛЯНКА?
Надо ли класть в суп лавровый лист если я не ощущаю его вкуса?
Подскажите способ приготовления сборной солянки


 

Hosted by uCoz