08.04.2010
Зачем лавровый лист добавлять к мясу?
От лаврушки же аромат обалденный!
Не знаю)))
Терпеть не могу лаврушку))))
Для вкуса
запах тогда ух какой аппетитный)))
Для запаха!
Чтоб охеренно вкусно было..
Лавровый лист дает свой неповторимый аромат. Мы так привыкли. Не представляю как готовить без лаврушки. Есть конечно всякие приправы и специи. Но с лаврушкой даже на воде можно что-то сварганить.
Лавровый лист придает приятный вкус мясу, вызывает аппетит и содействует пищеварению.
чтобы был
для пряности))
Если лаврушка ненравится недобавляйте.А ложется для аромата,как все приправы.
а я его никуда не добавляю...не нравится мне запах
Для чего в бульон кладут лавровый листДайте рецептик, простого, но интересного рыбного супчика, ухи?Как приготовить борщ. Если можно то счего начать, как чего варить, жарить, парить?