23.03.2011
За сколько до готовновсти добавлять в суп лавровый лист?
В конце варки я добавляю все специи,в том числе и лавровый лист.Специи придают блюду аромат,вкусовые качества,красивый внешний вид,поэтому если класть их в начале приготовления кушанья,то вы рискуете остаться без вышеупомянутого.Укроп в борщ я вообще кладу свежий в свою тарелку.
Я в конце добавляю, минут за 5- 7.
в начале.
за 3 - 5 минут до конца варки
минут за 5, если раньше, горчить будет. Его можно в принципе бросать после выключения газа и дать постоять 5-10 минут
В конце,можно уже даже когда плита погашена и супу настояться дают.
в конце варки. и вынимать обязательно надо
за 5 минут до готовности, а потом лучше вынуть из кастрюли для хорошего вкуса
Я делаю так как Ваша мама говорит, и обязательно вытаскиваю из кастрюли через 2-3 минуты
мама права
все специи рекомендуется класть ближе к концу процесса.
Когда второе готовлю во время готовки, а в суп в конце готовки
Я гдев середине кладу
Добавлять, когда выклучите газ Минут через 5 выбросите и портите блюдо.
..ваша мама права)))
минут за 5
За 10-ть минут, максимум.
вконце варки обязательно выныть - по технологии
Я тоже в середине кладу!
За минуту до выключения.
Подскажите,пожалуйста, как свекольник делается?Kak prigotovit' soljanky?Рецепты русской кухниПочему на голову победителей одевали венки именно из Лавровых листьев??