23.03.2011

За сколько до готовновсти добавлять в суп лавровый лист?

В конце варки я добавляю все специи,в том числе и лавровый лист.Специи придают блюду аромат,вкусовые качества,красивый внешний вид,поэтому если класть их в начале приготовления кушанья,то вы рискуете остаться без вышеупомянутого.Укроп в борщ я вообще кладу свежий в свою тарелку. Я в конце добавляю, минут за 5- 7. в начале. за 3 - 5 минут до конца варки минут за 5, если раньше, горчить будет. Его можно в принципе бросать после выключения газа и дать постоять 5-10 минут В конце,можно уже даже когда плита погашена и супу настояться дают. в конце варки. и вынимать обязательно надо за 5 минут до готовности, а потом лучше вынуть из кастрюли для хорошего вкуса Я делаю так как Ваша мама говорит, и обязательно вытаскиваю из кастрюли через 2-3 минуты мама права все специи рекомендуется класть ближе к концу процесса. Когда второе готовлю во время готовки, а в суп в конце готовки Я гдев середине кладу Добавлять, когда выклучите газ Минут через 5 выбросите и портите блюдо. ..ваша мама права))) минут за 5 За 10-ть минут, максимум.
вконце варки обязательно выныть - по технологии Я тоже в середине кладу! За минуту до выключения.




Подскажите,пожалуйста, как свекольник делается?
Kak prigotovit' soljanky?
Рецепты русской кухни
Почему на голову победителей одевали венки именно из Лавровых листьев??


 

Hosted by uCoz