01.10.2010
Вы кладете лавровый лист, он же вонючий?
приправы сами по себе не самые ароматныё ...пробовали молотый перец нюхать? пахнет как молотый коровий навоз....так и думаешь может тебя в магазине надули?...а лавровый лист для начала промывают и замачивают по идее и потом кладут его совсем немного(мой учитель вообще в шоке был когда я в суп положила целый листлаврушки отчитал говорит максимум четвертинку...тож нелюбитель) за 10 мин до конца готовки и в конце вынают....
не вонючий мне нра
Тем не менее блюдо с ним только выигрывает.
Его кладут за 5 инут до конца варки! А когда блюдо готово, его вынимают!!!!
Я его почему-то вообще никогда не чувствую, т.е. разницы есть он или нет ...)))
Сама ты... Лавровый лист - АРОМАТНЫЙ!
Без него многие блюда - безвкусные, как прошлогодняя трава!
Уха без лаврика -это не уха!
А уж как воняет чеснок! Да и кинза, вдогонку. Долой пряности и приправы! Так, что ли?
Мне тоже лаврушка не нравится. Не переношу её запаха.
Он душистый.Не заставляет же тебя никто делать этого.
Его кладут минут за 10 до окончания приготовления блюда, а потом убирают, чтоб не горчил и не "вонял"
Некоторые блюда без него ну просто никуда.
Только в маринады! В другие блюда не кладу - перебивает все остальные ароматы.
Вообще запах лаврушки нравится - правда в дикорастущем виде, а не как специя.
Если в плов,то минут на 20 потом вынимаю В щи добавляю Когда холодец варю
я не использую лавровый лист, просто мне не нравится этот аромат
da
вонючий лавровый лист, это который фасованный в пакетиках продается. на рынке продают свежий лавр вениками. вот от него аромат обалденный.
Шашлык !Девчонки, поделитесь рецептом подливы к макаронам.как делать правильноБуженина!! Какой самый лучший рецепт??Как приготовить домашнюю буженину?Кто какие знает интересные рецептики не поделитесь?