30.09.2010

После готовности супа надо сразу вынимать лавровый лист а я всегда забываю Какиеми последствиями это грозит?

да,надо сразу вынимать,можно через пару часов. А последствия такие: лавровый лист начинает горчить,соответственно и суп тоже будет мешаться в тарелке катаклизмом )) а я вообще не вынемаю, хотя и добовляю последнее время редко) Более насыщенным вкусом, т.е. кроме плюсов, ничего нет. А вот из тарелки желательно вынуть ))) Получишь новое письмо, вот и все, примета такая! По шее если муж придирчивый. Из первого я никогда не вынимаю лаврушку. А вот какое-то блюдо более густой консистенции может приобрести горечь, если не обрать лист. Или проглотишь его случайно или письмо получишь ! Чтобы не сьесть случайно
у меня дед отравился лавровым листом и умер Придаст горечь приготовленному блюду! никакими хотя говорят что меняется немного аромат .но я оставляю особенно если большая семья у нас примета кому лавровый лист попадется в тарелке жди письмо или новости. Он будет портить вкус. Лавровый лист нужно добавлять в пищу в умеренном количестве, в противном случае его горечь может испортить вкус блюда Испорченным вкусом блюда. И удалять надо не "в конце", а как начнет менять цвет с ярко-зеленого на бурый. Если лавр находится в блюде более пяти минут он начинает отдавать горечь Больше ничего ничем не грозит. можете сразу вынуть лаврушку. можете оставить...




Девоньки, выручайте!
Подскажите вкусный рецепт супешника из куриной грудки. у или вообще рецептики супов, подкиньте идейки, что бы сварить?
Как готовит язык
Как вы отличите лавровый лист от лавровишневого? Привезли из Сочи.


 

Hosted by uCoz