30.09.2010
После готовности супа надо сразу вынимать лавровый лист а я всегда забываю Какиеми последствиями это грозит?
да,надо сразу вынимать,можно через пару часов. А последствия такие: лавровый лист начинает горчить,соответственно и суп тоже
будет мешаться в тарелке
катаклизмом ))
а я вообще не вынемаю, хотя и добовляю последнее время редко)
Более насыщенным вкусом, т.е. кроме плюсов, ничего нет. А вот из тарелки желательно вынуть )))
Получишь новое письмо, вот и все, примета такая!
По шее если муж придирчивый.
Из первого я никогда не вынимаю лаврушку. А вот какое-то блюдо более густой консистенции может приобрести горечь, если не обрать лист.
Или проглотишь его случайно или письмо получишь !
Чтобы не сьесть случайно
у меня дед отравился лавровым листом и умер
Придаст горечь приготовленному блюду!
никакими хотя говорят что меняется немного аромат .но я оставляю особенно если большая семья у нас примета кому лавровый лист попадется в тарелке жди письмо или новости.
Он будет портить вкус.
Лавровый лист нужно добавлять в пищу в умеренном количестве, в противном случае его горечь может испортить вкус блюда
Испорченным вкусом блюда. И удалять надо не "в конце", а как начнет менять цвет с ярко-зеленого на бурый.
Если лавр находится в блюде более пяти минут он начинает отдавать горечь Больше ничего
ничем не грозит. можете сразу вынуть лаврушку. можете оставить...
Девоньки, выручайте!Подскажите вкусный рецепт супешника из куриной грудки. у или вообще рецептики супов, подкиньте идейки, что бы сварить?Как готовит языкКак вы отличите лавровый лист от лавровишневого? Привезли из Сочи.