07.02.2010
Знаю что с курицой категорически нельзя применять лавровый лист; готовлю грибной суп, как он с грибами?
c грибами отлично,да и с курицей тоже помоему.отчего так категорично-то?)
Я лично не добавляю. Лавровый лист кладу только при варке рыбного супа или бульонов. В остальных супах его не люблю.
Лучше готовить отдельно зачем смешивать и то и другое.
кто сказал, что нельзя, можно, просто как бульон закипает, лист вынуть, он работает еще и как антиоксидант
Интересно, что случится с курицей или супом, если положить лавровый лист???
А ну , открой Америку!
C грибами тоже не рекомендуют,отбивает аромат грибов.
Если грибы душистые, то я лаврушку не кладу, а если какие-нибудь шампиньоны, то можно и перчика положить, и лаврушку.
Я наоборот, кладу лаврушку во все супы! А вот в борщ не кладу!
А почему нельзя-то, да ещё категорически????Чушь какая. Все специи кладутся ПО ВКУСУ ПОВАРА! ))))
Почему это к курице нельзя лаврушку положить? Согласна с nemo! Каждый кладет по своему вкусу - кто-то вообще специями не пользуется. А специи - и вкусно, и полезно!
Я вот не знала, что с курицей его добавлять нельзя....Всегда добавляю, всегда съедается на ура....пока вроде не отравились....
это что- то новенькое. век живи, век учись. но позвольте не поверить.
Первый раз слышу такое про лаврушку. С удовольствием читала В.В.Похлёбкина- поняла, что лаврушку мало используем.
Подскажите рецепт простого но интересного и вкусного супа (суп пюре, любых горячих блюд)Шашлык как приготовитьПоскажите каое-нибудь интересное, вкусное блюдо, один из ингридиентов которого-красное вино!Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист? )))ТАК КУЛИНАРЫ У МЕНЯ УСЕ фантазия НА 1 БЛЮДО СУПЫ!ИССЯКЛА СОВСЕМ!