07.02.2010

Знаю что с курицой категорически нельзя применять лавровый лист; готовлю грибной суп, как он с грибами?

c грибами отлично,да и с курицей тоже помоему.отчего так категорично-то?) Я лично не добавляю. Лавровый лист кладу только при варке рыбного супа или бульонов. В остальных супах его не люблю. Лучше готовить отдельно зачем смешивать и то и другое. кто сказал, что нельзя, можно, просто как бульон закипает, лист вынуть, он работает еще и как антиоксидант Интересно, что случится с курицей или супом, если положить лавровый лист???
А ну , открой Америку! C грибами тоже не рекомендуют,отбивает аромат грибов. Если грибы душистые, то я лаврушку не кладу, а если какие-нибудь шампиньоны, то можно и перчика положить, и лаврушку. Я наоборот, кладу лаврушку во все супы! А вот в борщ не кладу! А почему нельзя-то, да ещё категорически????Чушь какая. Все специи кладутся ПО ВКУСУ ПОВАРА! )))) Почему это к курице нельзя лаврушку положить? Согласна с nemo! Каждый кладет по своему вкусу - кто-то вообще специями не пользуется. А специи - и вкусно, и полезно! Я вот не знала, что с курицей его добавлять нельзя....Всегда добавляю, всегда съедается на ура....пока вроде не отравились.... это что- то новенькое. век живи, век учись. но позвольте не поверить. Первый раз слышу такое про лаврушку. С удовольствием читала В.В.Похлёбкина- поняла, что лаврушку мало используем.




Подскажите рецепт простого но интересного и вкусного супа (суп пюре, любых горячих блюд)
Шашлык как приготовить
Поскажите каое-нибудь интересное, вкусное блюдо, один из ингридиентов которого-красное вино!
Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист? )))
ТАК КУЛИНАРЫ У МЕНЯ УСЕ фантазия НА 1 БЛЮДО СУПЫ!ИССЯКЛА СОВСЕМ!


 

Hosted by uCoz