29.06.2010

Вы когда готовите борщ лавровый лист вытаскиваете или оставляете его?

я например, опускаю сито на несколько минут в борщ, а в сите лаврушка и перец горошком, прокипит напрянится борщик, и вытаскиваю, есть очень приятно ни чего лишнего в боще нет!
Когда, я работал в ресторане, я так делал! кладу в самом конце на какое-то время и еще на пополам ломаю, мне кажется что так больше аромата удаляю...горчить начинает оставляю Оставляю. кладу в самом конце, на пару минут потом выбираю я в самом начале кладу лавровый лист,а в конце убираю,т.к горчит ужасно Когда готовлю, то лавровый лист кладу ближе к концу варки, примерно минут за десять. И потом часа через полтора этот лист вытаскиваю, так как в последствии он будет придавать супу не очень приятный, можно даже сказать немного приторный вкус. Это относится и к другим супам. я вытаскиваю через пару часов. Я процеживаю бульон (для любого супа). Соответственно выбрасываю и лаврушку, и перец, и лук.




Когда класть в блюдо лавровый лист ? в начале или в середине варки блюда или-же в конце ?
Подскажите плиз,есть курица ,но не знаю ,что приготовить?
КАБАЧКИ - Подскажите как их мариновать или солить!
Как готовите рыбный суп? Какую рыбу используете, чтоб ребенку можно было тоже есть....


 

Hosted by uCoz