29.06.2010
Вы когда готовите борщ лавровый лист вытаскиваете или оставляете его?
я например, опускаю сито на несколько минут в борщ, а в сите лаврушка и перец горошком, прокипит напрянится борщик, и вытаскиваю, есть очень приятно ни чего лишнего в боще нет!
Когда, я работал в ресторане, я так делал!
кладу в самом конце на какое-то время и еще на пополам ломаю, мне кажется что так больше аромата
удаляю...горчить начинает
оставляю
Оставляю.
кладу в самом конце, на пару минут потом выбираю
я в самом начале кладу лавровый лист,а в конце убираю,т.к горчит ужасно
Когда готовлю, то лавровый лист кладу ближе к концу варки, примерно минут за десять. И потом часа через полтора этот лист вытаскиваю, так как в последствии он будет придавать супу не очень приятный, можно даже сказать немного приторный вкус. Это относится и к другим супам.
я вытаскиваю через пару часов.
Я процеживаю бульон (для любого супа). Соответственно выбрасываю и лаврушку, и перец, и лук.
Когда класть в блюдо лавровый лист ? в начале или в середине варки блюда или-же в конце ?Подскажите плиз,есть курица ,но не знаю ,что приготовить?КАБАЧКИ - Подскажите как их мариновать или солить!Как готовите рыбный суп? Какую рыбу используете, чтоб ребенку можно было тоже есть....